有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎能治疗好吗

精囊炎能治疗好吗

已采纳

匿名 33岁 2015-12-27 15:02:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
精囊炎能治疗好吗
想得到怎样的帮助:

精囊炎能治疗好吗

• 精囊炎症状精囊炎治疗谁知道精囊炎好治吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:1407
精囊炎的治疗.您好!对于精囊炎的手术治疗,过去采取的单纯抽液并注入硬化剂使囊肿缩小的措施并不可靠,常可复发或造成感染,给将来的手术带来困难,故现在多主张手术切除。由于手术很小,病人不会有很大痛苦。一个很小的阴囊切口足以移动、分离和切除囊肿,手术效果往往很好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精囊炎症状精囊炎治疗谁知道精囊炎好治吗

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,患者治疗精囊炎一定要到正规的大医院,在医生的指导下用药,不可擅自用药。精囊炎治疗贵在选择对的治疗方法。患者需要明白治疗精囊炎最好的药的同时,掌握一定的精囊炎治疗时期的注意事项。
意见建议:建议您禁欲3-5天,针对做一下精液分析以及细菌培养和药敏,根据检查结果遵医嘱积极治疗,在生活上注意加强锻炼,预防感冒等全身感染,饮食清淡,戒烟酒,避免手淫,性生活要规律,忌性交中断,避免久坐、骑车、骑马等,定期前列腺按摩等。
相关问答
精囊炎症状精囊炎怎么能治疗好?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
精囊炎的检查精液常规检查可见大量红细胞白细胞精液细菌培养为阳性血常规检查急性者可见血中白细胞明显增加.
相关问答
精囊炎症状 精囊炎怎么能治疗好?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好,、精囊中炎性物质从尿道经过会刺激尿道,有可能引起尿频,所以精囊炎治好了,可能此症自然缓解,所以也不必担心。
相关问答
精囊炎的症状及治疗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好,治疗方法:1,免过多房事:以减少性器官充血程度。慢性精囊炎的病人可定期 (每周1~2次)作精囊前列腺按摩。一为增进前列腺及精囊血运,二为促进炎性物质排出。 2,好病人的思想工作:消除病人的顾虑,尤其是血精病人的顾虑,增强其战胜疾病的信心。
相关问答
精囊炎症状精囊炎能治好吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好,精囊炎一般是炎症的感染引起的,建议您到专科医院详细检查致病菌,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝您健康!
相关问答
精囊炎症状治疗 精囊炎去哪里治好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
精囊炎只靠药物治疗效果不佳,要想早日痊愈,患者一定要重视自我护理。加强锻炼,增强体质,避免感冒等上呼吸道感染,及时治疗龋齿、预防腹泻,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精囊炎能治疗好吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问