有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问重庆那家脊柱医院好啦?

请问重庆那家脊柱医院好啦?

已回复

会员26913338 32 2015-12-27 12:40:29
  • 我在重庆,到那家医院治疗乙肝好些啦。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你到当地三甲医院脊柱外科给予检查,确诊后可以给予对症治疗的

相关问答
我在重庆,到那家医院治疗乙肝好些啦。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
你好,目前还没有药物能杀灭乙肝病毒,如果肝功能正常,一般不须治疗.
但必须注意如下几点:
1由于各种抗病毒药物很难有所作为不宜一味追求阳转阴
2应做到调养劳逸和随访的三结合
3提高个人免疫功能和抗病毒能力,力求消除乙肝病毒和保持不再发病
4定期复查肝功能
5不喝酒不吸烟
6不吃刺激性重的食物
7确保睡眠注意休息
8一定要有一个好心情
相关问答
重庆男科医院,重庆包皮问题应该到那家医院啦?

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,包皮过长会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。
相关问答
重庆男科医院那家好?那家医院治疗包皮好啦?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析:
意见建议:
包皮过长是指在在自然状态下或勃起时包皮包住龟头,但是龟头可以人工翻露,勃起时包皮包住龟头,人工无法使龟头外露,是包茎,可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理,手术很简单,可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天拆线,一个月可以过性生活,并且禁忌辛辣硬食物,烟酒
相关问答
白癫风医院那家治疗好

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
详细的看了您的描述您这种病在我们这里已经有成功的治愈案例所以请不要太担心但在发病原因患病的具体情况上每一个患者都会存在个体差异所以不能盲目的用一个统一的标准来指导治疗适用于别人的不一定就适用于你所以最好请您再详细说一下病情再咨询一下您可以点击左侧点击咨询闪动按钮咨询我将详细的病情说一下我好根据具体病情为您做出诊治祝早日康复bvdj5679l
相关问答
重庆那家医院治疗阳痿好啦?男科医院。

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。引起阳痿的原因很多,一是精神方面的因素,如夫妻间感情冷漠,或因某些原因产生紧张心情,可导致阳痿。如果性交次数过多,使勃起中枢经常处于紧张状态,久而久之,也可出现阳痿。二是生理方面的原因,如阴茎勃起中枢发生异常。一些重要器官如肝、肾、心、肺患严重疾病时,尤其是长期患病,也可能会影响到性生理的精神控制。目前临床没有治疗阳痿特效的药物。可以到正规医院就诊外!另外通过狗鞭、泥鳅,鹿肉等食物是没有作用食疗方法,因为这些食物通过高温后里面的海绵体就不存在了。药物治疗;性功能减退:促性素、甲状腺素治疗。维生素E等。预防;.消除心理因素。要对性知识有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响2.节房事。多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲,
相关问答
重庆包皮医院那家好?割包皮手术那家医院比

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好可以到当地正规男科医院进行手术的采用韩式微创包皮无痛环切术韩式微创包皮无痛环切术是当今亚洲比较流行的一种包皮切除技术该技术由一流的微创技术专家操作通过结合尖端微创技术采用全数码生殖整形治疗系统使用独特的韩式局麻技术根据您个人的生殖特性制定个性化方案微创内切口和无痕缝合技术使用可吸收缝合线术后可自然吸收不必拆线确保术后的阴茎看不出任何手术痕迹术中、术后都不痛恢复快安全便捷、随治随走、不影响正常工作和学习
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!