有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 大腿根部无聊缘故的抽疼

大腿根部无聊缘故的抽疼

已回复

会员26898797 24 2015-12-27 07:53:41
大腿根部无聊缘故的抽疼标题:左大腿根部痛是什么原因?疾病名称:左大腿根部痛内容:病情描述(发病时间、主要症状、):大夫:你好!我左大腿根部里面痛。坐板凳前和弯腰惊起惊起痛。坐下后就没那么痛了。但是站起来后和走路就痛,多走一会要好得多。把左腿提起来前后摆动也有点痛。我没有摔跤也没有扭伤。莫名其妙就痛起来了。大概有1个星期左右。以前也有过一次,也没去检查疼了几天就没事了!由于左腿痛现在走路都有点困难,一瘸一瘸走路。不知道是啥子原因。所以请您看看。想得到怎样的帮助:想问问我这个病是怎么回事。具体该到什么科室去检查?
  • 大腿根部内侧疼痛,按压下去,却找不到疼痛...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,这种情况一般的情况是可以有下肢血流不畅的情况的。
意见建议:另外是可以有颈椎腰椎疾病的情况引起的。或有劳损的情况的。往往是需要检查确诊疾病治疗的。建议积极进行检查确定具体的情况为好。注意保养的。不要劳累、着凉的,祝健康。

会员26898797 |

追问:
医生您好,那我现在去检查该挂那个科室呢?谢谢

文焕次 |

回复:

可以有腰椎疾病的情况引起的。或有劳损的情况的

相关问答
大腿根部内侧疼痛,按压下去,却找不到疼痛位置,总是...

职称:医师

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:腿疼痛可能患有的疾病: 腿疼痛是指膝关节以下的小腿部的疼痛。引起腿疼痛的原因和疾病主要是腿部和脚部的病症。
意见建议:腿肚疼痛也可能是因脚部问题造成。如高足弓或平板脚、鞋子不合脚、肌肉撕裂、肌腱裂伤,或肌腱发炎都会让腿肚疼 痛。
相关问答
大腿根部疼痛是什么病?

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好,你描述的情况注意拍片检查,排除股骨头病变或者腰椎引起的疼痛。
相关问答
我左腿大腿腋疼痛是什么原因

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
指导意见:女55岁左大腿腋疼痛考虑是盆腔炎可能建议你去医院妇科专科检查下明确诊断后再行治疗希望我的回答能对你有所帮助
相关问答
大腿根部疼痛

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好 这种情况 考虑是关节韧带损伤引起的。建议局部理疗 并注意休息 防止再拉伤
相关问答
女性大腿根部内侧疼是什么原因、?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 出现经常腿痛症状是需要到当地医院做进一步检查的,尤其需要检查的是下肢血管彩超,以及血糖血脂等,需要排除下肢动脉炎,
意见建议:如果是韧带炎症可以通过理疗等方法治疗,如果是动脉炎,需要尽快住院治疗的,还需要检查微量元素排除缺钙
相关问答
大腿根部关节刺痛

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你的情况考虑是由于神经压迫造成的,有可能是心肌缺血造成的,要积极的治疗。 可以先进行治疗心肌缺血的症状,并且注意不要劳累,可以通过按摩缓解腿疼。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

睾丸疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大腿根部无聊缘故的抽疼