有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怎么样,我的宫颈好的还是怎么样

怎么样,我的宫颈好的还是怎么样

已回复

匿名 20岁 2015-12-26 12:37:33 来源:
  • 帮我看看这个宫颈怎么样。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:阴道炎 子宫肌瘤 孕期诊断 宫外孕

向我提问   已帮助用户:24776
问题分析:您宫颈TCT检查看宫颈只是有轻微的炎症,平时注意卫生就可以了,必要的情况下需要及时做妇科检查,彩超等等其他的检查
意见建议:建议您平时注意卫生,现在一般是不需要上药治疗的,平时不能清洗阴道里面,否则会导致阴道正常菌群紊乱,也有可能刺激宫颈

匿名 |

追问:
平时用水也要注意嘛?有宫颈糜烂嘛?

曹璐璟 |

回复:

平时避免用凉水,这个检查看不出来是否有糜烂

相关问答
帮我看看这个宫颈怎么样。

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:你的情况还是属于有糜烂伴随充血的可能大,注意休息,多喝水较好
意见建议:所以建议应该禁止辛辣的情况,考虑观察分泌物的情况,但是用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能,平时的情况还是注意卫生,观察是否腹痛不适的情况的
相关问答
怎么样查才知道宫颈管有多长

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:阴道是一个有弹性的柔韧的肌性中空管道,上端比下端宽,后壁长约10--12厘米,前壁长约7--9厘米,平时阴道前后壁互相贴近,由于阴道壁有很多横纹皱襞及外覆弹力纤维,故有较大的伸展性
相关问答
我想问一下怎么样才能知道宫颈是

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好看宫口松紧程度的话还是需要去医院找妇科大夫给你检查才可以确定的自己是不会检查什么的祝您健康
意见建议:您的情况,如果是怀疑宫口松的话'可以去医院找大夫检查看。太松的话可能会容易流产的
相关问答
刚做完宫颈

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:10000
问题分析:您好,宫颈手术后需要一个恢复过程,最好应用一些消炎药物,痛经是由于子宫内膜脱落引起的。
意见建议:您不必担心,建议您观察一段时间后上医院进行复查,同时在月经期注意休息和保暖。希望对你有帮助。
相关问答
怎么样让宫颈缩小

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,宫颈肥大的话,如果没其它什么症状一般不用管它,如果想变小的话可以宫采取颈缩阴术,一般两个月会恢复正常。
相关问答
修复宫颈绿普怎么样?

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡萄胎,功血,盆腔积液,输尿管畸形,肠子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:20511
指导意见:你好,你是说治疗宫颈糜烂的利普刀吗,如果你有孩子了,可以治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!