有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 请问是否直肠炎用什么方法确诊

请问是否直肠炎用什么方法确诊

已回复

会员26856734 70 2016-09-25 08:02:32
  • 确诊为溃疡性直肠炎最好的治疗方法?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367

意见建议:直肠炎 重者炎症累及粘膜下层、肌层,甚至直肠周围组织;有时只是一部分直肠粘膜受累,有时直肠粘膜全部发炎,也可累及结肠部分粘膜都有炎症。可用生理盐水、0.5-1%鞣酸、1:5000高锰酸钾溶液灌洗直肠。

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:一般情况除了症状就是做肠镜的检查确诊的,再针对病人的情况做治疗的,避免延误病情的。

相关问答
确诊为溃疡性直肠炎最好的治疗方法?

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:13052
病情分析: 1,你好,根据您的描述考虑是直肠炎导致的肚脐下疼痛,同时存在结肠炎,口服克拉霉素胶囊等药物都有抗幽门螺旋杆菌的作用,建议同时配合甲硝唑片三联治疗,必要时灌肠。
相关问答
怎么治疗溃疡性直肠炎最有效

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
溃疡性直肠炎是一种容易反复发作的肠道炎症性疾病想要更好的治疗就要选择有效的治疗方法北京中山医院胃肠诊疗中心专家采用EGF免疫重组疗法从疾病的根源入手进行治疗重建肠道粘膜组织降屏障
相关问答
溃疡性直肠炎如何痊愈?

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于治愈比较难,这种情况一般及时对症治疗, 继续锡类散灌肠,饮食流质,也是很重要的啊。
相关问答
溃疡性直肠炎有没有好的药物治疗和其他的方法?

职称:医生会员

专长:脑血管疾病、神经系统疾病、坐骨神经病及重症肌无力等神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:17412
病情分析: 可考虑保守治疗的,一般需要有效抗生素来治疗。吃些清利湿热的中药疗效也不错,可选择白头翁汤来调理的。
相关问答
溃疡性直肠炎怎么治疗,沈阳哪家医院治疗效果好?

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好,患了感染性直肠炎是可考虑保守治疗的,一般需要有
意见建议:效抗生素来治疗。吃些清利湿热的中药疗效也不错,可选择白头翁汤来调理的。
相关问答
溃疡性直肠炎

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
您好溃疡性直肠炎往往由于发病原因复杂同时与病人身体免疫情况有关故不易治愈容易复发
建议您如果药物治疗没有明显效果的话可以考虑做部分切除术可以防止今后可能出现的恶变
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

直肠炎相关标签

直肠炎轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及粘膜下层、肌层,甚至直肠周围组织;有时只是一部分直肠粘膜受累,有时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!