有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我18有鸡胸,不知不知道怎么办

我18有鸡胸,不知不知道怎么办

已回复

会员26841017 19 2015-12-25 21:48:15
我18有鸡胸,不知不知道怎么办18岁了,穿衣服难看,乳房上房骨头凸起,不知除了手术能做什么
  • 鸡胸,前胸凸起怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
问题分析:一般轻微的鸡胸没有影响到胸腔内脏器患者也没有感到任何不适的是可以不用治疗的,
意见建议:可以适当的补充钙和适量的运动。如果影响到胸腔内脏器或患者感到不适,应该及时到医院进行手术矫正,一般非手术治疗效果不太理想。

相关问答
鸡胸,前胸凸起怎么办

职称:主治医师

专长:神经外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好;鸡胸病,这种病可以做手术矫正治疗但具体的效果还要看病情的严重程度。 如果很严重有可能一次手术不能完全矫正建议先去医院检查一下
相关问答
我是鸡胸,不是什么乳房下坠,鸡胸应该怎么办

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
病情分析: 你好,鸡胸由于维生素D缺乏继发钙缺乏导致的。建议你带孩子去医院看一下,一般的治疗是补充钙和维生素D,治疗效果还是很不错的。
意见建议:另外多参加户外活动,以促进钙的吸收。
相关问答
胸部凸起像鸡胸

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
你的描述考虑是属于先天性,你好,这个情况一般需要及时补充维生素和微量元素试试啊。
相关问答
小孩得了鸡胸怎么办

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样考虑和身体缺乏钙导致的啊,应该注意补钙治疗才可以的啊
相关问答
我得了鸡胸,胸前骨头突出,请问我该...

专长:普外科、肝胆系统疾病

向我提问   已帮助用户:8776
病情分析:你好。鸡胸一般见于小儿,多数鸡胸是先天性的,后天性鸡胸多是佝偻病造成的。所以你说鸡胸,是经过专业医生检查得出的诊断?
意见建议:建议如果是你自己感觉的话,还是去医院查清楚再说;如果确诊了,这个年纪,只能手术治疗。
相关问答
鸡胸,胸部上方骨头高,怎么办

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:鸡胸是一种常见的胸廓畸形,症状表现为:胸前壁呈楔状凸起,状如禽类的胸骨,也是“鸡胸”的由来。一般造成这种畸形的原因有1 、在胎儿或婴幼儿时期,胸骨和脊椎骨、肋骨的发育不平衡,造成了胸廓的畸形。2 、出生后婴幼儿得不到足够的营养,患有某些营养不良性疾病,例如小儿佝偻病,久之可影响胸骨等的发育,以致胸廓畸形。3 、继发于胸腔内的疾病。如某些先天性心脏病,扩大的心脏压迫胸壁,形成鸡胸畸形。
意见建议:一般来说轻度的鸡胸不一定需要治疗,严重的需要整形手术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我18有鸡胸,不知不知道怎么办