有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 生殖器长了两个小白点``是不是假性尖锐湿疣

生殖器长了两个小白点``是不是假性尖锐湿...

已回复

会员26795281 23岁 2016-09-25 20:12:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
生殖器长了两个小白点``是不是假性尖锐湿疣
想得到怎样的帮助:

想问一下是不是假性尖锐湿疣

  • 男性有假性尖锐湿疣不生殖器上有

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

电话:13776571579

职称:主治医师  |

专长:病毒疣(生殖器疣、肛门湿疣,外阴湿疣)

指导意见:你描述的情况不一定是尖锐湿疣,你可以到医院看看,医生肉眼看就可以明确诊断,确诊积极外用药膏治疗,很快可以治愈不再复发,详情点击咨询。

2016-09-25 20:27:16

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

 信誉值:

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、肛门疣、阴疣等疾病的治疗

问题分析:你好,尖锐湿疣初次发病时很多患者朋友选择的都是一些“治标不治本”的方法,某些药物的不当使用甚至促使了病情的发展,增加了治疗难度。其实,HPV病毒感染才是导致尖锐湿疣发病和复发的根本原因,而临床上的治疗方法多数只针对病变疣体,没有作用于潜在的病毒,所以才会久治不愈。对于尖锐湿疣的临床治疗通常分为两个步骤:1.祛除局部疣体组织;2.清除引起病变的HPV病毒。只要两个治疗目的都达到了,尖锐湿疣也就治愈,不会再复发。
意见建议:建议初发患者一开始就避免不当的治疗,通过中医药方式循序渐进,先去除疣体组织,再清除潜在病毒,按照疗程用药,逐步达到去疣清毒目的。对于复发患者要避免陷入治疗误区,反复发作的治疗方法要及时摒弃,选择其他科学有效的治疗,才能早日康复。

2018-07-19 18:33:35

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣以及HP...

问题分析:你好,在很长一段时间里,尖锐湿疣患者热衷于物理治疗,譬如:激光、电灼、冷冻、光动力或手术切除等,这些都是物理疗法,属于西方医学。对于初发患者最容易选择的治疗方案,原因在于物理方法去除局部赘生物(又称“疣体”)快速,能够从心理上、视觉上安抚患者。而中医理论认为尖锐湿疣发生的主要病因病机是由于房事不洁或间接接触污秽之物品,湿热淫毒从外侵入外阴皮肤膜黏,导致肝经郁热,气血不和,湿热毒邪搏结而成臊疣,通过合理的中医药组方,根据个人病情用药是可以达到治愈的。
意见建议:建议不要盲目治疗,多方面了解后选择适合自己的治疗方法。

2018-10-22 16:38:18

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:你好,在很长一段时间里,尖锐湿疣患者热衷于物理治疗,譬如:激光、电灼、冷冻、光动力或手术切除等,这些都是物理疗法,属于西方医学。对于初发患者最容易选择的治疗方案,原因在于物理方法去除局部赘生物(又称“疣体”)快速,能够从心理上、视觉上安抚患者。而中医理论认为尖锐湿疣发生的主要病因病机是由于房事不洁或间接接触污秽之物品,湿热淫毒从外侵入外阴皮肤膜黏,导致肝经郁热,气血不和,湿热毒邪搏结而成臊疣,通过合理的中医药组方,根据个人病情用药是可以达到治愈的。
意见建议:建议通过中医中药治疗尖锐湿疣,临床上要想通过药物作用于肉眼不可见或难以发现的病毒,可以通过中药“内服+泡洗”方式结合,泡洗过程可以作用于患处及周围皮肤。然而不同的中药成分不同,将直接影响了治疗效果。因此,根据个人病情选择合理的中医药组方才是关键所在。

2019-01-29 03:26:21

关注 已关注

职称:医师

专长:口腔内科 修复

向我提问   已帮助用户:7122
问题分析:你好: 龟头有小颗粒可见于尖锐湿疣、生殖器疱疹的初期,当然也可见于普通炎症、过敏等方面。
意见建议:建议您再行观察,如果出现增多增大、瘙痒破溃等不适时到院诊查。另外暂停性生活,保持局部清洁干燥。

2016-09-25 20:17:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:擅长HPV感染、病毒疣、生殖器疣、肛门疣、外阴疣等...

  已帮助用户:1853
指导意见:你好;你的情况不是尖锐湿疣也不是假性湿疣。你的应该是毛囊炎、粉瘤、疖肿什么的。你可以看看医生,局部做一小手术去除就可以了。

2016-09-25 20:22:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:尖锐湿疣,生殖器疱疹

  已帮助用户:8682
指导意见:您好,传统的治疗方法都有其自身的局限性,不能彻底根治尖锐湿疣。要想治好尖锐湿疣,建议您一定要相信科学,到正规大医院,采用先进科研技术,祝您早日康复!

2016-09-25 20:32:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:病毒疣、生殖疣、肛门疣

问题分析:尖锐湿疣是性病,多数因为性接触而传染的。而接触了携带这种病毒后不一定有症状,就是不一定会有疣体生长。因为如果抵抗力足够,是不会发病的。
意见建议:尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒 (HPV )引起的传染性疾病,常见于冠状沟、包皮、龟头、系带及尿道口,有时可见于阴茎体及周围皮肤。其主要通过性接触传播,也可通过母婴及间接不洁物体的传播。引起具有很强的传染性,且治疗不彻底易复发。建议您还需尽早到医院明确诊断,并遵医嘱给予适合病情发展的治疗方案。平时需注意局部卫生,暂禁性生活,衣物分开放置等。

2016-11-05 01:59:22

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
男性有假性尖锐湿疣不生殖器上有

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:人类乳头瘤病毒是一种嗜上皮性病毒,可引起人类良性的肿瘤和疣。建议到正规的医院进行用β-射线来治疗,其治愈率高。     
2015-05-26 15:40:35
相关问答
到底是不是假性尖锐湿疣

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
您好潜伏期1~8个月,平均3个月.男性好发于龟头,冠状沟,包皮系带.初起为小而柔软的淡红色小丘疹,逐渐增大增多,融合成乳头状,菜花状和鸡冠状生物,根部可有蒂.表面渗出,糜烂甚至继发感染可有恶臭.少数患者自觉有痒感,但多数患者无任何症状.
2016-12-13 20:14:37
相关问答
我得的是假性湿疣吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319

你好:由于看不到你的情况,从你的情况看,建议你进一步做活检确诊。
2016-07-25 04:55:48
相关问答
我的生殖器肉冠上有一个圈肉芽不

职称:副主任医师

专长:银屑病,激素依赖性皮炎,湿疹,痤疮,灰指甲,神经性皮炎,手足皲裂,荨麻疹,带状疱疹

向我提问   已帮助用户:3616
问题分析:最好上传照片看一下,从你的描述看是阴茎珍珠疹,这是一种生理变异,没有不适症状,不具有传染性。
意见建议:阴茎珍珠疹是不需要治疗的,对身体没有什么影响。
2015-04-17 22:39:17
相关问答
男性有假性尖锐湿疣不生殖器上有

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:人类乳头瘤病毒是一种嗜上皮性病毒,可引起人类良性的肿瘤和疣。建议到正规的医院进行用β-射线来治疗,其治愈率高。     
2015-05-26 15:40:35
相关问答
请问一下这个是不是假性湿疣?

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,湿疹,痤疮,斑秃,网状青斑,过敏性皮炎,狐臭,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:831
问题分析:看了你的图片,还是考虑假性湿疣,因为疣体长的比较规律,没有外生的菜花状或乳头状。
意见建议:不用担心,你可以到正规医院的妇科或者皮肤科去诊断。
2016-08-15 22:03:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器长了两个小白点``是不是假性尖锐湿疣

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序