有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 服用紧急避孕药十天后怀孕,胎儿会造成哪些方面的影响?...

服用紧急避孕药十天后怀孕,胎儿会造成哪些...

已回复

会员26776882 28岁 2015-12-24 15:46:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
服用紧急避孕药十天后怀孕,胎儿会造成哪些方面的影响?畸形的概率有多大?
曾经治疗情况和效果:

做过B超,孕5周+

想得到怎样的帮助:

我想知道会对胎儿造成哪方面的影响,会不会畸形,概率有多大?

  • 小孩会畸形的概率有多大

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省沧州市献县中医院 妇产科

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,你的情况考虑避孕药有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能
意见建议:如果你继续妊娠的话,最好是在孕期做唐氏筛查、四维彩超产前排畸,或是在孕16-20周做羊水穿刺及脐血分析,以便更好地观察胎儿情况。

2015-12-24 15:47:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
小孩会畸形的概率有多大

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:按照您描述的情况,在停药以后来过月经,那么怀孕时间应该从您最后一次月经来潮第一天的时间开始计算的。是可以考虑保留的
意见建议:
2016-04-26 21:31:57
相关问答
怀孕当月染发了,宝宝畸形的概率有多大

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你的描述考虑是属于可能性不大的,你好,这个情况一般需要及时休息,继续定期检查。
2016-12-29 03:05:06
相关问答
怀孕前后喝酒对导致胎儿畸形吗?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 你好,从优生学来讲是有一定的影响的。这种情况需要严格做好孕期的检查,
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时对症处理。祝你健康。
2015-03-25 07:24:24
相关问答
怀孕前后都喝酒了,请问对胎儿的畸形的概率有多大?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33130
病情分析: 这种情况是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
2016-08-07 13:35:32
相关问答
怀孕的概率多大

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
不用担心,只要药没有问题,怀孕的可能性是极小的。
2016-08-12 13:08:41
相关问答
那这种情况怀孕的概率到底有多大呢。。。

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是关于怀孕几率的情况
意见建议:您好,你的情况是可以进行早孕检查的,一般情况同房后10天是可以检查出怀孕情况的,诊断早期妊娠:血HCG定量免疫测定小于3.1微克/L时为妊娠阴性,血浓度大于25单位/L为妊娠阳性,目前应用最广泛的早早孕诊断试纸方便,快捷,操作:尽量留取被检妇女晨尿,见试纸带有MAX的一端插入尿液中,尿液的页面不得超过MAX线,1-5分钟观察结果,10分钟后观察无效,结果判断:显示一条红线为阴性,显示两条红线为阳性
2015-06-17 11:24:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用紧急避孕药十天后怀孕,胎儿会造成哪些方面的影响?...