有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 天津精神病排名

天津精神病排名

已采纳

会员26771420 29 2013-12-24 10:33:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津精神病排名精神病能检查出是不是先天性的吗?我的朋友让我问问专家先天性精神病能不能检查出来?谢谢
想得到怎样的帮助:
哪位大夫帮帮忙回答一下。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 兰州大学第二医院 精神科

|

专长:各种精神疾病的诊治,特别是抑郁症、神经症、老年及儿...

问题分析: 很多人都认为精神病患者是因为受到刺激而导致的精神崩溃,其实引起精神疾病的因素有很多。首先专家告诉我们精神疾病病因,可从两方面来寻求。一是从个体内的因素;二是从个体外在环境中的心理社会因素。而两者往往相互作用的。精神疾病的病因不是单一的致病因素,而是多种因素共同作用所形成的。
意见建议:精神病人在治疗的过程中,往往会听医生的指导和建议,但是抗精神病药物的作用并不能解决问题根本,病源和病因都没有彻底的清除。根据循证医学统计学结论进行选择药物,确定疗程、疗效才是最科学的用药方法。

2018-04-26 10:15:54

相关问答
精神病可以治吗能检查出来吗

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,如果是有症状的,是可以到医院检查治疗的。
意见建议:建议你饮食要清淡的,避免受凉的。多吃青菜水果的、。
2015-12-22 17:42:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津精神病排名