有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰疼多年,久治在愈

腰疼多年,久治在愈

已回复

会员26718419 31岁 2015-12-23 13:11:34
我腰疼十多年,前段时间做核磁说是有突出,做了徽创手术,可做完还那样,不知道是怎么回事,请问,我是什么病啊。谢谢,,
  • 腰的一侧经常疼痛是怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:骨科及神经外科常见疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:据提供病史考虑腰椎间盘突出症,其部分人手术效果差或复发率高。

相关问答
腰的一侧经常疼痛是怎么回事?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好像你爸爸这样的情况建议一定要去医院做坚持考虑有腰椎小关节错位
建议找正骨推拿医生给你爸爸检查腰椎还要拍个x片和ct片看清楚骨头和周围如组织的问题不排除有腰椎间盘突出和腰椎小关节错位导致的
相关问答
肚脐后面腰疼是怎么回事

职称:主治医师

专长:股骨头骨折,胫骨平台骨折,骨关节炎,踝关节扭伤,尺神经损伤,急性单纯外伤性腰腿痛,腰腿痛,髌骨软化症,尺桡骨干双骨折,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:116
问题分析:引起腰疼的疾病很多,有腰椎间盘突出,腰肌劳损,肾虚,腰肌筋膜炎等,肚脐正后方为脊柱,多为腰椎间盘突出所致。
意见建议:可以行腰椎磁共振检查确诊,根据检查结果确定如何治疗。
相关问答
腰疼会是什么病呢?

职称:医生会员

专长:中医科,

向我提问   已帮助用户:733
问题分析:你好,根据你的描述,属于肾虚引起的腰疼,肾精空虚,腰为肾之府,因此有酸疼的现象。
意见建议:建议治疗以补益肾精为主,去药店买点龟鹿二仙胶来服用的同时,适量的活动,另外平时可以服用金匮肾气丸。
相关问答
腰疼是怎么回事

职称:医师

专长:妇科,儿科

向我提问   已帮助用户:16241
你好,可能是坐骨神经或腰椎间盘有问题,建议马上去医院就诊,以免耽误病情。
相关问答
腰疼是怎么回事。小腹胀痛是什么病?

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:出现腰痛的症状建议你及时去医院检查。腰椎椎间盘突出,骨质增生,腰肌劳损,肾虚等都可以引起腰疼的症状。
意见建议:一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗. 一定要避免腰部过度用力,不要长期弯腰工作学习 。做腰椎拍片确诊并及时治疗。
相关问答
你好。我想问一下我的腰疼是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 你好,腰痛的严重,影响睡眠,起床后会好很多,主要考虑为腰肌劳损。跟平时缺乏体育锻炼,经常久坐久站、经常弯腰动作、重体力劳动等有关。
意见建议:建议您要坚持每天做腰背肌锻炼,可以做针灸、理疗、按摩、拔火罐治疗。平时要经常参加各种户外活动及体育锻炼,避免经常久坐久站、避免经常弯腰动作等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰疼多年,久治在愈