有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 沈阳市和平区中医院

沈阳市和平区中医院

已采纳

会员26755712 18 2015-12-23 22:44:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳市和平区中医院龟头的马眼上有个肉包、不痛不痒, 接近白色、 龟头下面的一半被牵制住、只发育了一半,。小时候10岁左右,有和小朋友做过爱,不知道是不是这个原因
想得到怎样的帮助:
感谢医生为我快速解答
  • 龟头马眼处红肿

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 沈阳武警男科 外科

|

专长:急慢性前列腺炎、前列腺增生、性功能障碍、男性不育

  已帮助用户:19520
问题分析: 你好,根据你叙述的情况不排除阴茎珍珠疹,也是属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.
意见建议:因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.

2015-12-23 22:47:23

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沈阳市和平区中医院