有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 中医科是什么,有点不了解

中医科是什么,有点不了解

已回复

会员26483423 23 2015-12-23 15:58:37
中医科是什么,有点不了解五心烦热要到中医科就诊,中医科是中医院的内科吗?
  • 内科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,不是的,中医科是西医院里面的中医科,中医院里面有很多科室的,有内科,消化科,泌尿科等等的
意见建议:你可以去中医内科,希望我的回答可以帮到您

相关问答
内科

职称:

专长:情感性心境障碍,精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,强迫性障碍,恐怖症,产后抑郁症,记忆障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:16672
病情分析:3月份,那时有点感冒,吃了点辣椒呛了一下,总是干咳。这应该是肺阴虚火旺引起的,用养阴清肺丸,治疗几天看看。

意见建议:
相关问答
需要去感染内科就诊吗?

职称:副主任医师

专长:牙龈红肿出血、口臭、松动牙的临床诊治,尤其在口腔健康教育与保健意识形成及口腔卫生行为建立方面有较高造诣。

向我提问   已帮助用户:42
问题分析:用4%的小苏打水含漱。
相关问答
肾虚怎样看出来的,中医院如何就诊,

职称:主治医师

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
问题分析:你好朋友,根据你的提问, 可以多食一些具有补肾固精作用的食物
意见建议:,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.希望我的回答能帮助到您,祝您健康
相关问答
请问在中医院可以做内科检查?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要考虑是否中暑或脑血管疾病原因,检测血压和血像肝胆方面等,也不排除有眩晕症的可能性
相关问答
内科饮食问题

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13371
问题分析:查胃镜。查肠镜。吃助消化药物。
相关问答
肾有点虚,今天去中医院内科看下,医生叫我去验尿,其...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 您好我来回答您的问题,尿胆原的增多,主要是考虑胆红素的生成过多或出现阻塞和排除障碍
意见建议:这里重点的考虑是肝脏的功能变化导致的(引起肝功的变化主要见于肝炎),还有就是红细胞的破坏过多,血红素较多等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医科是什么,有点不了解