有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 我觉得我有人格障碍,使我非常痛苦,与家人与朋友都无...

我觉得我有人格障碍,使我非常痛苦,与家人...

已回复

会员26676377 21岁 2016-09-24 14:52:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我觉得我有人格障碍,使我非常痛苦,与家人与朋友都无法正常相处,工作也是,经常疑神疑鬼,不相信任何人,自命清高,自命不凡,过度自负,过度自卑,过度自责,搞得我生活了这么久还不如不活了,活得好痛苦,周围的人都在包容自己,自己却感觉自己像是个神经病一样
曾经治疗情况和效果:

之前与父母说过,但她们认为是我在无理取闹,妹妹也对我很无语,感觉都是我在物理取闹,爸爸无奈带我去看医生,但我不知如何说起,只是一个劲得哭,最后医生开了些安抚情绪的药给我吃,还叫我不要想太多

  • 食管裂孔疝用什么药治疗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:精神分裂症、抑郁症、失眠、癫痫

  已帮助用户:14168
指导意见:你好!是大脑功能紊乱所致突出表现为精神活动异常,主要是受幻觉、幻听、,幻视等症状的困扰,该病因是睡眠持续不好或睡眠严重不足、大脑过度疲劳引起的,就该症,目前国内外抗精神类西药以镇静、安眠之作用来实现对异常症状的控制,在治疗中有一定的治疗效果,由于依赖性强,一旦药量不足或停药就会复发,往往在没有别的药物取代治疗之前便需要终身服用,如果为了摆脱这一困境,只能寻求有效而没有依赖性的中医方药治疗,中药有效便是标本兼治,好了就可以停药。详情可通过联系作进一步了解。

2016-09-24 15:02:48

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:2752
问题分析:你好,你的情况考虑情感障碍的可能,但是还需要进一步的明确,必须症状标准时间标准都明确。你目前还是以情绪的低落为主。
意见建议:建议你再正规的精神科诊疗,同时辅以心理治疗。

2016-09-24 14:57:48

相关问答
食管裂孔疝用什么药治疗

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:20105
病情分析: 食管裂孔疝,在40岁以下少见,随着年龄的增长而发生了食管裂孔周围的支持组织的松驰,当患有慢性疾病,则更易削弱膈肌张力而使裂孔扩大。另一重要因素是腹内压力的增高,把上部胃推向松驰裂孔,导致腹压增高的各种因素如简述所提。另外,腹部钝器外伤使腹腔压力突然升高,也能诱发本症。人到中年,对疾病应以预防为主,对于一些原因不明的贫血、上消化道出血、心前区疼痛要想到本病的可能而尽早GI或内镜检查。本病的内科治疗主要在于消除有利疝形成的因素和防止胃酸反流,饮食宜清淡低脂,多吃蔬菜而避免刺激性食物,不宜吃得过饱,特别是晚餐,餐后不宜立即卧床,戒绝烟酒。睡眠时抬高床头以减少胃疝入胸腔和胃酸反流的机会。对同时存在有利疝形成的各种疾病应予治疗。如肥胖者应设法减轻体重,有习惯便秘应给予纠正和治疗,认真治疗慢性咳嗽等。当出现下列情况应考虑手术:(1)疝囊急性嵌顿或绞窄者;(2)并发顽固性反流性食管炎,内科治疗无效,其症状严重者;(3)合并食管狭窄或反复出血者;(4)疝囊较大经常嵌顿并产生压迫症状者。常用的手术方法有:(1)修复食管裂孔;(2)食管、贲门固定术;(3)胃固定加胃底前摺术;(4)高选择性迷走神经切断术。
2016-10-06 19:05:37
相关问答
食管裂孔疝,严重嗳气,

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:严重嗳气可服用胃动力药或降逆止呕作用的中药,严重的食管裂孔疝最好手术治疗。
2016-05-15 20:37:37
相关问答
食管裂孔疝用什么药好建议医生给

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体食管裂孔疝是由于局,一部的,腹壁以及局部组织的损伤引起的应该及时的进行调整和治疗。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的你好休息饮食避免活动,并且最好通过疝修复术进行调整和治疗。
2015-04-02 06:21:45
相关问答
人格障碍

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,人格障碍是指明显偏离正常且根深蒂固的行为方式,具有适应不良的性质,其人格在内容上、质上或整个人格方面异常 ,如情绪不稳定者可少量应用抗精神病药物;具有攻击行为者给予少量碳酸锂,亦可酌情试用其它心境稳定剂;有焦虑表现者给予少量苯二氮卓类药物或其它抗焦虑药物。
2016-09-19 20:03:10
相关问答
食管裂孔疝

职称:副主任医师

专长:食管癌、肺癌、腹腔镜手术、胸腔镜下肿瘤的切除。

向我提问   已帮助用户:200
问题分析:可以手术,腹腔镜下裂孔疝修补,根据情况做抗返流手术。
2016-12-27 17:05:05
相关问答
食管裂孔疝,吃过些治疗这方面的

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:20247
问题分析:您好,根据您描述的情况,您食管裂孔疝诊断明确,药物治疗效果不会很好的,您可以去医院行手术治疗。
意见建议:根据您描述的情况,您食管裂孔疝诊断明确,建议您及早去医院的胸外科进行检查,如果没有手术禁忌,可以行手术治疗。
2015-04-25 21:06:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
578|

人格障碍相关标签

人格障碍又称为病态人格或异常人格,是指人格的畸形发展,形成了一种特有的、明显的、偏离所处的社会文化背...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我觉得我有人格障碍,使我非常痛苦,与家人与朋友都无...