有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 5月29号,恶魔找上了我这个傻子,当天的我很冲动,头脑...

5月29号,恶魔找上了我这个傻子,当天的...

已回复

会员26649273 28岁 2015-12-21 16:44:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
5月29号,恶魔找上了我这个傻子,当天的我很冲动,头脑发热,由于早泄非要找个医院治疗,来到位于长安乌沙的乌沙医院,找到男科科室,这里比其他科室都豪华,有穿着统一的护士带领,仅有一个医生叫曹建良,上面所挂是副主任医师,看着脸相凶神恶煞,但转念一想,不可貌相,看到外面挂牌,阴茎背神经微控术的介绍,有点新奇感觉,还有人在看病,坐着继续等。  过一会,一小伙子助教带你进去看这曹副主任,曹主任问你有什么问题,开单检查,助教带你下去付检查费,一看4百多,好贵的检查费,心一横,就检查吧。接下检查尿液,前列腺液,检查龟头敏感度。。很快检查结果出来,曹副主任和你拉家常,小X同志,你看你的问题挺严重的,需要做一个背神经手术,还拿出一个介绍的牌子,很多好处,可以降低敏感度,提高做爱时间,还可以促进阴茎二次发育,这么多好处,并说需要做包皮手术,我说我的包皮不长啊,曹副主任说只是去掉假性包皮,而且做背神经手术必须要割掉露出来才能看的清楚。那副主任这么说就信任了,曹副主任说通常是做10条左右,一条200,想想大概也就2000吧,加上包皮手术也就200,总共也就2200左右,那就做吧,此时的我有些昏呼呼,忘了问前列腺怎么治疗,曹副主任也把这个给省略了,接下就开始手术,一个30多岁的助教作为我的主刀医生,很快就完成了手术,护士给我看了包皮后,接下很快就完成了手术,整个手术过程大约半小时,手术过程主刀医生说了做了19条,一算,大约4000多,心里一阵镇痛,好贵的手术,拖着伤口的我去缴费,接下医生说开始物理治疗前列腺,又缴了两千多,并且开了药,两大包中药,几盒西药,药物也有几百接近一千,卡上的钱都刷的差不多了,一天就没了7千左右
  • 阴茎短小射精快

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:高血压 心血管疾病

已帮助用户:71792
问题分析:这位朋友你好,你这情况可能与肾虚有关,一般可考虑吃些济生肾气丸来调理,不可久坐久立 ;。
意见建议:不要吃的太咸,平时可多吃些高蛋白的食物,不要吃凉的或刺激性食物,多喝点小米粥,慢慢调养,不良习惯要注意。

相关问答
阴茎短小射精快

职称:主治医师

专长:擅长,气胸,血气胸,气管肺胸膜肿瘤,胸外伤,肋骨骨折,肺挫裂伤等疾病的诊断与治疗。。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,成年人阴茎勃起后大于八厘米就是正常的,自己测量看看,如果这个范围,不需要管他,如果很小,只能考虑延长手术,这个年龄不可能再长
意见建议:早泄往往是龟头敏感和比较紧张导致,随着年龄增大和性经验增加会逐渐改善,性生活采取女上位或者带套,都可以延长时间,可以口服金锁固精丸和外用达克罗宁膏治疗试一试
相关问答
做爱时射精快,做过包皮手术

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 你好,早泄是指性生活中阴茎尚未插入阴道或插入后抽动不足15次或插入后低于3-5分钟就射精,女方尚未达到性满足者. 我建议你这种情况呢,
意见建议:是可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好啊。
相关问答
我包皮,而且做爱射的很快

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:你好,包皮过长是指自然状态下包皮完全覆盖阴茎头,勃起时亦不能上翻露出阴茎头,包皮长是很多疾病的隐患因素,如包皮龟头炎、早泄、性交疼痛等,结合相关男科检查,明确诊断,必要时可尽早行包皮环切术,另外注意保持局部卫生清洁
相关问答
医生你好,做爱时射精太快,两三

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:性生活时间短于三到五分钟左右或是阴茎插入阴道中抽动次数少于30次,不能使女方达到性高潮称为早泄
意见建议:导致早泄的原因有多种,比如生殖泌尿系感染,前列腺炎,阴茎背神经过于敏感、精神因素、环境因素等,这些都是导致早泄的前提原因,具体需要去医院检查确诊。
相关问答
做爱射精快

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,建议您到医院的性功能障碍科进行相关的检查,以明确诊断,针对性治疗。可以考虑一下去医院做一个阴茎背侧神经阻断术。
相关问答
包皮手术和治疗早泄后仍早射

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析:早泄的诱因比较多。常见的就是日常生活饮食方面不协调,缺乏锻炼。也与手淫,房事频繁导致。另外就是需要排查下肾虚引起。
意见建议:平时注意饮食方面的调理。清淡些,多吃些温热性食物。避免紧张的心理,平时适当做些锻炼,改善生活不良,少熬夜,控制房事频率。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5月29号,恶魔找上了我这个傻子,当天的我很冲动,头脑...