有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 鼻部整形最好的医院是哪家?做隆鼻手术时会痛吗

鼻部整形最好的医院是哪家?做隆鼻手术时会...

已回复

会员26642319 24岁 2015-12-21 13:34:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
鼻部整形最好的医院是哪家?做隆鼻手术时会痛吗
曾经治疗情况和效果:

注射隆鼻效果维持时间长吗

想得到怎样的帮助:

做隆鼻手术时会痛吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 广州美莱整形美容医院

职称:主任医师  |

专长:整形美容

问题分析:假体隆鼻手术时会采用麻醉,因此手术过程中是感觉不到痛苦的,即使是术后麻醉药效过了之后,疼痛感也不会很强烈,一般人都可以忍受,只有极少数人对于疼痛比较敏感,服一两次止痛药,也可以马上止疼。
意见建议:  当然,如果觉得手术隆鼻整形的痛感始终不放心,你还可以选择注射式的隆鼻整形方法。它是一种不开刀且无创的手术,比如使用透明质酸注射到鼻子里,填充到期望增高的部分。这种方法更为方便快速,而且痛感微乎其微,令人乐于接受。   隆鼻整形效果显著,且舒适感十分高,价格收费合理,目前已经帮助了众多爱美人士实现快速安全且舒适的隆鼻整形。更得到她们的好评和赞扬,有兴趣的你不妨深入了解。

2015-12-21 13:35:16

相关问答
鼻部整形最好的医院是哪家?怎样做注射隆鼻

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
病情分析: 隆鼻手术局麻下进行,手术全过程通常半小时左右。鼻部整形术可以对鼻子进行缩小、垫高、整形手术、从而改善外观和功能。需要接受整形手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤痕,歪斜等。不过,没有具体的标准,要因人而异,美的欲求向来是不具有固定的尺度的。
意见建议:了解了隆鼻术的有关常识,已找到经验丰富的医生为你做手术,这样,就能使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合。
2016-09-21 09:11:48
相关问答
鼻部整形最好的医院是哪家?注射润百颜玻尿酸隆鼻好不好

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:对于最好的鼻部整形这个问题一定要重视。你提到最好的鼻部整形的问题,隆鼻假体一般是根据您的鼻部情况,个人要求以及您的经济承受能力来选择的
2015-11-19 10:13:37
相关问答
深圳鼻部整形最好的医院是哪家?假体隆鼻去哪做的好呢...

职称:主任医师

专长:吸脂、眼部、鼻部、除皱、自体脂肪填充。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,建议去正规的整形医院,这样才可以有保障,一般隆鼻采用的是自身耳软骨鼻尖整形,膨体,硅胶鼻假体,有露天鼻的情况建议采用一些比较柔软的假体,手术种医生会根据您的情况下拉一下鼻尖,如果材料比较硬,鼻头的张力比较大,时间长会穿透皮肤的.
意见建议:术前一定要和医生沟通好,这就是手术很重要的部分.手术费用需要根据您当地的消费水平而言,几千到一两万都有的.需要根据您自己的选择,
2016-04-19 14:19:11
相关问答
深圳鼻部整形最好的医院是哪家?做鼻子整形好吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6675
问题分析:你好,做隆鼻整形手术的效果好不好,和操作医师的医术水平、审美技能有直接的关系。另外个人术后的护理也是影响因素之一。
意见建议:因为在隆鼻前,操作医师都会根据个人的鼻部形态,并结合五官、气质、年龄等,来雕琢形状、大小合适的隆鼻假体,这样植入鼻部的假体后,才能有理想的隆鼻效果
2015-11-15 18:57:54
相关问答
深圳最好的注射隆鼻医院是哪家

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
指导意见:玻尿酸注射隆鼻使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后与人体原有的成分相溶导致皮肤膨胀,从而让专家捏造出适合美观的鼻形。玻尿酸美鼻具有见效快速、安全性高的特点,维持时间一般在6到12个月。
2016-06-09 10:49:14
相关问答
深圳注射隆鼻最好的医院是哪家

职称:主任医师

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:2608
指导意见:注射隆鼻的手术效果最关键就在于材料的选择,以及医生的审美观念如何。和传统的手术隆鼻方式不同,采用注射隆鼻的方式,在注射到皮肤组织之后,并不会有特别明显的效果,需要用医生的巧手来进行塑形。因此医生的审美观是注射隆鼻效果的一个关键。
2016-06-09 10:45:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻部整形最好的医院是哪家?做隆鼻手术时会痛吗