有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 什么样的表现要警惕皮肤癌的发生?

什么样的表现要警惕皮肤癌的发生?

已采纳

会员21449603 49岁 2015-12-19 10:34:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
什么样的表现要警惕皮肤癌的发生?
想得到怎样的帮助:

什么样的表现要警惕皮肤癌的发生

  • 哪些症状表现就是皮肤癌啊,皮肤癌患者好治...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:各种肿瘤疾病的诊断、肿瘤的内科治疗、化疗、免疫治疗...

指导意见:1、不明原因的生长物
对暴露于阳光的部位,如头、颈、手背、胸、背等,如有突起生长物,长期不消失者即要注意。对长久不消的暗疮也应注意可能是皮肤癌的早期症状。
2、结痂
如果出现皮肤无缘无故结痂,特别是痂长久不消失者应提高警惕,这也属于皮肤癌的早期症状表现,尤其是长期受到阳光照射的部位。
3、出血
这两类皮肤癌的早期症状都有只需轻微刺激就会出血的情况,这与长期日晒情况下皮肤细胞受损有关。

2015-12-19 10:36:04

相关问答
哪些症状表现就是皮肤癌啊,皮肤癌患者好治疗吗?

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43115
指导意见:生物免疫疗法可以加强化疗治疗效果,化疗中同时使用自体免疫细胞疗法能增强机体对化疗药物的敏感性,提高化疗的效果,能够明显改善化疗药物身体造成的副作用,有效提升患者的免疫功能,这也是生物免疫疗法的优势之一。生物免疫疗法的优势还体现在安全性上,因为自体免疫细胞治疗采用的是患者自身的细胞体外培养后输入患者自己体内,故不会造成免疫排斥,并无任何副作用。
2016-01-10 17:11:09
相关问答
晚期皮肤癌患者的症状是什么?

职称:医师

专长:各种肿瘤疾病的诊断、肿瘤的内科治疗、化疗、免疫治疗、肿瘤镇痛治疗以及康复治疗等。肾癌,膀胱癌

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:溃疡
  各种皮肤癌发展到了晚期绝大多数都会发生破溃,形成溃疡,而溃疡的形成提示了癌肿已发生侵袭性生长及转移。皮肤基底细胞癌晚期皮损增大并溃疡,周围绕以珍珠状向内卷曲的隆起边缘,被称为侵蚀性溃疡。
  出血
  皮损破溃后,被肿瘤侵蚀的血管便会出血,导致皮损部位出血。皮肤鳞状细胞癌、皮肤黑素瘤等恶性程度较高的皮肤癌更易出血。
  恶臭
  癌症病人免疫力下降,皮损破溃后出血坏死,多会继发细菌感染,感染产生的代谢毒性产物使得皮损处散发恶臭。皮肤鳞状细胞癌、原发性皮肤T细胞淋巴癌等至晚期。
  发热
  晚期癌症患者皮损破溃出血坏死继发细菌感染后,便会引起发热。除了感染所致的发热外,不明原因的发热也是癌症最常见的症状之一。
2016-07-02 16:23:14
相关问答
皮肤癌早期表现

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析:建议采用中医动态的疗法服中药治疗,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,消除癌细胞赖以生存的环境,从根本上使人体不再产生癌细胞,达到完全治愈的目的,中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。

意见建议:
2016-09-10 13:15:57
相关问答
皮肤癌的表现

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:患者患者你好,只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者的白癜风是可以治好的。日常生活中您要保持乐观的心态,减少悲伤,紧张,压抑的情绪。避免受到外伤。增强免疫力,。
意见建议:建议患者去医院做相关检查,明确病因,平时应少吃甜食,要禁烟戒酒、少量使用辛辣等食物,以素食为主,多食用含有黑色素的食物和豆类及新鲜蔬菜,加强自身休养,保持乐观心态,。
2016-12-27 08:52:06
相关问答
告诉我皮肤癌的表现是什么

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
各类皮肤癌的早期表现多为红斑状皮损,伴有鳞片状脱屑或痂皮形成,仅凭肉眼观察非但难以区分其组织学类型,而且易与牛皮癣、湿疹等良性皮肤疾患相混淆,常需借病理检查才能确诊。无论手术、放疗或其他治疗方法,对皮肤癌均有很好的疗效,治愈率可在90%以上。
2016-08-11 19:34:32
相关问答
这种情况需要警惕皮肤癌吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:您好! 湿疹是不会转变成皮肤癌的,这点你可以放心。 指导意见: 如果局部皮肤没有瘙痒、脱屑、增厚等症状的话,说明已经基本治愈了,不过还是需要后期到医院巩固治疗,避免复发,至于皮肤变白的问题,有时候是因为湿疹引起的局部色素脱失,这种可以不用管它,可能湿疹好了,颜色会慢慢恢复,也可能一直不恢复,只要不瘙痒,增厚,都是没有问题的。
意见建议:会慢慢恢复,也可能一直不恢复,只要不瘙痒,增厚,都是没有问题的。
2015-03-16 20:46:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤癌相关标签

皮肤癌在我国的发病率很低,但在白色人种中却是常见的恶性肿瘤之一,超过所有其他恶性肿瘤的总和。在澳大利...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么样的表现要警惕皮肤癌的发生?