有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 请问尖锐湿疣前期治疗以什么方式为主

请问尖锐湿疣前期治疗以什么方式为主

已回复

会员26530365 27岁 2015-12-18 23:29:35
发现是在10月底,在尿道口,发现过后在重庆当地医院用激光治疗过,表面能见的都没有了,现在感觉好像又犯了,怎么治疗能标本兼治?大概多少钱?
  • 重庆看脉管炎大概多少钱?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 山东省精神卫生中心 其他

|

专长:心脑血管疾病、皮肤病尖锐湿疣、牛皮癣、荨麻疹和其他...

向我提问   已帮助用户:18309
问题分析:尖锐湿疣以外治为主。中药治疗尖锐湿疣疗效肯定,可无损祛除疣体清除病毒,有效防止复发。中药治疗该病费用较低。点击此处参看《中药治疗尖锐湿疣概述》

2015-12-19 10:52:07

|

专长:病毒疣、生殖疣、肛门疣

问题分析:尖锐湿疣是一种传染性极强的性传播疾病,主要通过性接触直接传染、接触感染病毒物品间接传染以及血源性传染。病症是生殖器及其周围出现不痛不痒的“肉瘤”,外观呈乳头样、菜花状、鸡冠状等多种形状,根部可带蒂,表面湿润。
意见建议:尖锐湿疣是通过不洁性交传染的性传播疾病,临床见到大多数是被传染后1-3个月发病。一般是没有什么不舒服的感觉,如果合并感染局部可以分泌物增多,瘙痒等不适。 1.刚刚开始局部生殖器、外阴、尿道、阴道、肛门等地方看到绿豆、黄豆、蚕豆大小的赘生物,‘疣体'表面凹凸包不平似菜花、鸡冠花状,呈灰白、暗红色。 2.有经验的临床医生一看就可以诊断了。 3.必要时局部取下做一病理检查诊断就更明白了。

2016-11-05 03:10:01

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:尖锐湿疣的潜伏期很长的,有时候多达10天,患者没有发现,没有得到及时的治疗,原发损害是1个或多个小而瘙痒的红丘疹,迅速变成小水疱,7天后可形成脓疱,破溃后形成糜烂、结痂,溃疡。皮损单发或融合,男性好发于龟头、冠状沟、阴茎体或尿道口,很多女性多在阴唇、肛周或阴道发疹,约90%同时侵犯子宫颈,也可累及直肠粘膜。常伴有发热、头痛、乏力、肌痛、腹股沟淋巴结肿大和压痛。症状持续1-2周,一般3-4周皮损结痂、愈合。
意见建议:建议你去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。尖锐湿疣对人们的危害很大,如果不及时去医院就医,那么尖锐湿疣病毒会不断的向皮肤四周扩散,到后期还会危及到患者朋友的生命健康。

2016-01-15 14:05:51

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:想要好友情提醒的关键在于去除您体内的病毒,而不仅仅是依靠传统去除您表面的疣体。目前大多数都只能起到缓解您病情的作用,并不能有效达到的目的。所以患者在选择进行时,要认准科学的。祝您早日健康!
意见建议:你好,尖锐湿疣是一种性传播疾病,对人体的危害很大,而很多患者并不了解尖锐湿疣,所以对于该病要有一个正确的了解,避免自己在发病后盲目选择方法。

2016-05-17 15:28:01

相关问答
重庆看脉管炎大概多少钱?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:您好,脉管炎是发生于中小动脉(同时累及静脉及神经)的慢性进行性节段性炎症性血管损害。病变累及血管全层,导致管腔狭窄、闭塞。多发生于青壮年男性,多有重度嗜烟历史。
意见建议:对于脉管炎早期患者饮食无特殊禁忌,但应少吃刺激性食物,少饮酒,因本病为血管炎症,任何促进炎症的因素应尽量减少,坏死期应进食高营养,易消化,少刺激的食物,宜食水果、蔬菜,少食猪肉、鱼、虾,或在医生指导下针对性调节。
2016-07-28 12:31:03
相关问答
激光去黑斑大概多少钱?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:黑斑要在成年后约二十到四十岁才会慢慢浮现,会受到怀孕或荷尔蒙失调等体内因素或阳光照射等外在因素而加深颜色。
意见建议:你好!很多医院都有激光去除黑斑的方法,具体费用就要根据患者的病情和选择的医院确定,建议患者到专业医院治疗。
2016-08-26 22:11:31
相关问答
重庆治疗包皮包茎大概多少钱

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:包皮是指阴茎皮肤覆盖在阴茎头处褶成双层的皮肤。在婴幼儿期包皮较长,包绕阴茎使龟头及尿道外口不能显露。称之为生理性包茎,随着年龄的增长。阴茎和包皮逐渐发育,到青春期时,包皮向后退缩,至成人期龟头露出,但是约有30%的成人,包皮仍完全盖住阴茎龟头。
意见建议:包皮长,并不一定都要做手术,关键是这个包皮的口如果不能上翻的话,就会影响血液的回流,这样就必须做手术了,因为不做手术的话,会影响到勃起以后,面体血液的回流,对他的勃起来说有影响,形成一个环卡住了,影响静脉血液的回流,容易出现阴茎的一些问题,那么,对这些就需要做手术。
2016-08-14 20:13:07
相关问答
重庆治疗肛裂大概多少钱?重庆怎么治疗肛裂

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
治疗肛裂的价格要看肛裂的严重程度我觉得你可以去重庆东大肛肠医院治疗和看病
2015-05-28 21:04:43
相关问答
脚掌上长了一个鸡眼,手术切除或激光治疗大概多少钱左...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 鸡眼又称,肉刺,常生长于足趾及足底前端。本病多因穿过紧的鞋子或足骨原来就有畸形,致使足部皮肤长期受刺激而引起。鸡眼为圆椎形角质增生硬结,
意见建议:数目不定,根部深陷、皮肤增厚、顶端凸突,常因疼痛而影响行走。鸡眼治疗方法甚多,常用各种腐蚀药,如水杨酸。可将橡皮膏中央剪一圆孔,大小与鸡眼一致,贴于患处,将鸡眼露出,撒上水杨酸粉,再用橡皮膏封盖。一般3~5天换药一次,每次换药前清除残留药粉后,用热水泡足,并刮去软化的角质,直至全部剔除鸡眼。应减少摩擦和挤压,穿合适的软底鞋,或用海绵垫减少局部压迫。如有平足应穿矫形鞋。
2015-03-21 20:57:12
相关问答
昆明做肿瘤手术大概多少钱

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:肿瘤 是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。学界一般将肿瘤分为良性和恶性两大类。
意见建议:你好,生物疗法是运用跳动自身免疫机制来对抗肿瘤的,与放疗和化疗相比,副作用很小;对于其他身体中的细胞是无害的,相比较之下生物疗法是比其他的治疗法好。
2015-12-14 12:16:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问尖锐湿疣前期治疗以什么方式为主