有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我今年29岁,怎么吃都不胖,体重总在110斤左右,朋友和...

我今年29岁,怎么吃都不胖,体重总在11...

已回复

匿名 29岁 2015-12-18 23:39:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年29岁,怎么吃都不胖,体重总在110斤左右,朋友和家人都说我好瘦,我想去医院检查一下,请问要怎么检查啊?还有这个是什么原因啊
曾经治疗情况和效果:

没有检查过啊.以前得过一次胃病

想得到怎样的帮助:

去医院找什么科检查啊,还有就是想知道一下,造成偏瘦的原因一般都有哪些啊?

• 胃病瘦了之后再没胖过

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:一般内外科疾病

向我提问   已帮助用户:1279
问题分析:你好,消瘦的原因较多,消化系统疾病、糖尿病、甲亢、肝炎、结核病、肾病、遗传因素等,
意见建议:因你之前有过胃病史,建议先到消化内科先检查,

相关问答
胃病瘦了之后再没胖过

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,一般的情况往往 是有肠胃炎的疾病引起的常见的。一般可以采用颠茄片、肠炎宁片的治疗一下的。或采用黄连素药 物的治疗的。注意保养。饮食要清淡。
相关问答
我很瘦,怎么吃都不胖

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是胃病引起的,建议做胃镜检查明确
相关问答
我26岁.身高一米八.体重只有110斤.我有胃病,...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,减肥有控制饮食加体育锻炼,如果增肥的话反其道而行之就可以了,但不可暴饮暴食,另外必要的体育锻炼还是得有的,过度的饮食以及不运动是不健康的生活方式,不应该提倡。
相关问答
身体消瘦老胃病

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,可以做。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底根治。
相关问答
胃病的人怎么吃

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b2.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗
相关问答
胃病十年以前出过血、之后就再怎么吃都吃不?十年以前...

职称:主治医师

专长:冠心病、心律失常、心绞痛、高血压、心衰、心肌病、心肌炎、糖尿病、肾病、乙肝、肝硬化等疾病。

向我提问   已帮助用户:10048
病情分析: 人的胖瘦一般与肠胃对营养的吸收和是否缺乏微量元素有一定的关系,
意见建议:您的情况建议去医院做个微量元素的化验。确诊以后对症补充就可以。同时可以配合服用复方胰酶散来帮助消化,促进营养吸收,同时吃一些调节脾胃的中成药如山楂丸、朱砂养胃丸。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年29岁,怎么吃都不胖,体重总在110斤左右,朋友和...