有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 你好,我在8年前左右在屁股上打针部位出现肌肉萎缩,但...

你好,我在8年前左右在屁股上打针部位出现...

已回复

会员26413119 41岁 2015-12-16 15:02:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我在8年前左右在屁股上打针部位出现肌肉萎缩,但是冒怎么在意,现在出现右腿小了很多,屁股上面凹凸不平,有时还像针一样的刺痛,右腿的右侧大腿也有肌肉紧促的感觉,就近段时间右脚的小腿还整天的酸痛,影响了我的工作,我现在该怎么办
曾经治疗情况和效果:

我曾经到湖南的长沙湘雅医院去过2次,都冒查出所以然来,都是不了了之。

• 我在四月前打针后引起屁股,大腿,小腿,....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:您好,通过您的描述,肌肉萎缩病因很多的,查明病因积极治疗

相关问答
我在四月前打针后引起屁股,大腿,小腿,...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:患者的情况应排除多发性肌炎,多发性肌炎是一种自身免疫性疾病,多发性肌炎的特征:几乎所有多发性肌炎患者均出现不同程度的肌无力。临床表现与受累肌肉的部位有关。建议患者去神经内科做进一步检查。
相关问答
我在四月前打针后屁股,大腿,小腿,脚跟疼痛,肌肉萎缩,这是什么病?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
脚后跟疼的原因有很多种,平时注意保暖可以热敷或用热水泡脚,也可能是站的姿势不对引起的。如果站立时把身体的重心放在脚后跟上就会引起脚后跟疼。
相关问答
右腿内侧肌肉萎缩

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
问题分析:你好朋友,根据现在的病情分析,主要考虑神经系统病变,建议去检查一下,以明确治疗.要有一个好的心态.
意见建议:还要饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,争取早日康复.
相关问答
小弟时候打针导致屁股肌肉萎缩怎么办

专长:男科、泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失.神经肌肉疾肥大.肌肉营养状况除肌
意见建议:肉组织本身的病理变化外,更与神经系统有密切关系.脊髓疾病常导致肌肉营养不良而发生肌肉萎缩.
相关问答
小时候打针造成屁股肌肉萎缩

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况可以说与局部组织损伤后引起的, 时间很长 可以说已经没有康复的可能,
意见建议:
相关问答
大腿肌肉萎缩有办法治疗吗

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好肌肉萎缩应积极治疗中医采用五行疗法主要利用中药配合针灸 以镇惊、祛风、降气、化痰、活血、化瘀为主治疗如果真是小时候打针引起的现在32岁了治疗起来效果不是很明显 顺祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我在8年前左右在屁股上打针部位出现肌肉萎缩,但...