有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 男我家孩子头些时间出了些问题去医院检查说是松弛性跖...

男我家孩子头些时间出了些问题去医院检查说...

已采纳

会员23790838 67岁 2015-12-16 03:17:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男我家孩子头些时间出了些问题去医院检查说是松弛性跖痛症目前正在医院接受治疗想问下专家松弛性跖痛症到底是种什么病呢什么原因引起的要如何治疗好呢谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

已帮助用户:221345
指导意见:足底跖痛症是指前足底跖骨头或跖骨干疼痛按其病因可分为松弛性跖痛症和压迫性跖痛症1治疗方法(1)保守治疗:穿前足宽、有合适的后跟、鞋底较硬的鞋可避免或减少跖骨头负重等(2)手术治疗:常用的方法有:①跖骨头悬吊术:以跖骨颈为中心做一纵切口在跖骨头近端颈部钻一孔将趾长伸肌腱在止点切断将肌腱穿入孔中拉紧缝合借此肌力将跖骨头提起②跖骨截骨术:方法为暴露跖骨颈后由背侧斜向远侧跖侧做斜形截骨并咬除两端骨尖使跖骨头自行向背侧滑移缩短抬高跖骨头减轻压力

相关问答
因为是农村出生的所以我从小就干体力活现在出来社会了...

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:48413
指导意见:你好松弛性跖痛症的发生可能是因为体重的增加长途行走或者是你有做过度的剧烈运动而引发这一病情我建议你应该要进行早期的治疗是最好的
相关问答
请问怎么样区分松弛性跖痛症和压迫性跖痛症

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的 情况需要你早期到医院给予检查,确诊后可以给予对症治疗的
相关问答
我朋友的爸爸一直都出现爪状趾足部肿胀压痛在医院住院...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
指导意见:你好正常情况下骨间肌收缩使跖骨头相互靠拢若因体重增加、长途行走、剧烈运动、病后足软弱等因素导致骨间肌萎缩虚弱使跖骨头间稳定性下降致足横弓下塌跖骨头间横韧带松弛则发生疼痛
相关问答
松弛性跖痛症

职称:主治医师

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:治疗方法 (1)保守治疗 穿前足宽、有合适的后跟、鞋底较硬的鞋,可避免或减少跖骨头负重等
意见建议:最好是到正规的专科医院去检查下,因为不同的人病情不一样,对症下药才是最重要的。
相关问答
我一个同学的爸爸听说患上了松弛性跖痛症了以前我从来...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
指导意见:你好:建议你同学的爸爸采取跖骨头悬吊术:以跖骨颈为中心做一纵切口在跖骨头近端颈部钻一孔将趾长伸肌腱在止点切断将肌腱穿入孔中拉紧缝合借此肌力将跖骨头提起
相关问答
我婶婶最近迷上徒步这些日子跟着公司徒步团走去湖南回...

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:你好足底跖痛症是指前足底跖骨头或跖骨干疼痛按其病因可分为松弛性跖痛症和压迫性跖痛症
意见建议:你好手术治疗常用的方法有:跖骨头悬吊术:以跖骨颈为中心做一纵切口在跖骨头近端颈部钻一孔将趾长伸肌腱在止点切断将肌腱穿入孔中拉紧缝合借此肌力将跖骨头提起
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

松弛性跖痛症相关标签

足底跖痛症是指前足底跖骨头或跖骨干疼痛,按其病因可分为松弛性跖痛症和压迫性跖痛症。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!