有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 沈阳哪里看精神病

沈阳哪里看精神病

已采纳

会员26411134 29 2015-12-15 16:43:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳哪里看精神病性格大变,脾气暴躁,自言自语好像是患上精神分裂症了,总是不由自主的胡思乱想,晚上总是睡不着觉,敏感多疑,幻听,幻觉。
想得到怎样的帮助:
这是怎么了?又该怎么办呢?
  • 敏感多疑幻听幻觉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 辽宁省精神卫生防治基地 精神科

|

专长:失眠、抑郁症、精神分裂,头痛头晕,强迫症,焦虑症等...

  已帮助用户:4195
问题分析: 你好,你这有精神分裂症的倾向,精神分裂患者大部分病人属慢性起病,工作的积极性和工作能力下降、学生学习成绩下降,对人冷淡,与人疏远,对外界事物不感兴趣,对家人不知关心照顾,生活懒散,敏感多疑,性格改变等。
意见建议:建议您多跟亲人朋友沟通交流,多出门散心,缓解放松一下心情。可以考虑采用物理仪器配合中医系统疗法纯中药汤剂内外结合。中医中药可以起到调理情绪,醒脑开窍等作用.仪器可以针对修复受损的脑神经!祝您早日恢复健康。

2015-12-15 16:46:18

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沈阳哪里看精神病