有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 请问耳鸣哪位专家擅长?想明天上午看病 有出诊的专家吗?

请问耳鸣哪位专家擅长?想明天上午看病 有...

已回复

会员26340342 51岁 2015-12-14 21:36:58
请问耳鸣哪位专家擅长?想明天上午看病 有出诊的专家吗?,在医大做过检查说是神经性耳鸣,想咨询一下中医是否有好多治疗方法
  • 神经性耳鸣的治疗方法

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁...

问题分析:你好,鼻出血是由于鼻粘膜干燥,食用辛辣油腻过大的刺激性食物,维生素或者微量元素缺乏等因素引起的。如果是量多而频繁,伴有皮肤的瘀点,瘀斑,考虑血液病。
意见建议:首先化验血常规看血小板计数,检查出血时,凝血时,排除血液病。出血时局部压迫出血鼻侧,冷敷前额,颈部两侧,服用止血药。平时忌食辛辣油腻,鼻侧维生素c,b2,鼻粘膜干燥,涂红霉素软膏

相关问答
神经性耳鸣的治疗方法

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,神经性耳鸣不容易治疗,建议你找专业的医生和医院进行针对性的治疗.
相关问答
我检查过是神经性耳鸣。

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:病因诊断是需要借助一系列检查,包括耳鼻咽 喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性 疾病的检查。
相关问答
神经性耳鸣

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,耳鸣可发生于多种疾病,几乎任何可引起耳疾的原因都可导致耳鸣症状出现,但与听力之间的关系复杂.也许可能仅由于一小片盯聍接触到鼓膜而引起耳鸣,但也可能是由于一个位于听神经的肿瘤而导致.其他如耳硬化症(一种发生于中耳听小骨的疾病),耳毒性药物中毒,噪声等等均可引起不同程度的耳鸣. 建议到医院查明病因后进行治疗
相关问答
治疗神经性耳鸣的偏方有哪些

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好神经性耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音神经性耳鸣感觉如感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声实际上周围环境中并无相应的声音也就是说耳鸣只是一种主观感觉如果是短暂性忽来忽去的耳鸣一般是生理现象不必过分紧张可听之任之如果是持续性耳鸣尤其是伴有耳聋、眩晕、头痛等其他症状则要提高警惕尽早就医治疗耳聋耳鸣: 五联复聪疗法特点:1、绿色疗法:无痛苦、无创伤2、特别适合病程长疗效差的患者3、中西医结合既有中医的精华也有现代高技术治疗系统配合4、疗效明显特别是对于耳聋、突发性耳聋、神经性耳鸣中耳炎5、专家可根据不同的病情制定不同的治疗方案辩证施治如果您还有什么疑问可以点击左边咨询我
相关问答
神经性耳鸣最好的治疗方法

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
这个疾病主要就是活血改善循环还有营养神经的综合治疗早期效果不错后期的话不是很好可以配合高压氧的
相关问答
神经性耳鸣;

职称:护士

专长:鼻炎 鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:1144
问题分析:神经性耳鸣是由于长期劳累,噪音,以及鼻炎引起的。
意见建议:建议去医院做耳内窥镜检查,检查耳道内是否正常,可以口服营养神经的药物,以及中医针灸治疗,饮食上忌辛辣刺激的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
745|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问耳鸣哪位专家擅长?想明天上午看病 有出诊的专家吗?