有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 用排卵试纸试排卵想快速怀孕有用吗

用排卵试纸试排卵想快速怀孕有用吗

已回复

会员26317232 35岁 2015-12-14 12:22:23 来源:
  • 用排卵试纸有用吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
问题分析:你好!值得注意的是排卵试纸检测未必十分的准确。如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天到后4天(共10天)可视为排卵期,只要在排卵期同房就有可能怀孕.
意见建议:你可结合试纸检测结果并根据自己来月经的时间推算出排卵期的具体日子,并根据自己的需求采取相应的措施。希望对你有所帮助。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
用排卵试纸有用吗

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 你好,在排卵期同房没有避孕是有怀孕的可能的。以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。
意见建议:也可在月经推迟一周后进行B超和早孕试纸的检查明确是否怀孕
相关问答
性生活后用排卵试纸有用吗

职称:医生会员

专长:妇科月经不调、减肥瘦身。

向我提问   已帮助用户:4417
病情分析: 根据你的描述,不好判断的,因为男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,而且您房事前也没测试的。
意见建议:建议您最好还是继续间隔4个小时就测试下的,如果一直阴性那么怀孕几率不大。
相关问答
用排卵试纸可以试出怀孕吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:你好,一般情况下测不出的,有性生活不排除有怀孕的可能,建议月经推迟一周后可以做早孕试纸检查明确的注意作息规律
相关问答
排卵试纸可以试出怀孕吗

职称:主治医师

专长:擅长超声诊断,诊断正常妊娠,诊断异常妊娠(流产、宫外孕、葡萄胎等)。 监护妊娠各期胚胎和胎儿发育,胎盘情况,羊水情况和脐带绕颈。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:你好:排卵试纸测试是否怀孕了的话是不准确的,测试是否怀孕最好用试孕纸的。
意见建议:你好:如果怀孕用排卵试纸测试也可能出现红杠的,不过不准确的,测试是否怀孕还是用试孕用品比较好。
相关问答
我一个星期前,用排卵试纸试了,是...

职称:医生会员

专长:肝胆胃肠、糖尿病、冠心病、高血压等内科疑难病的中西医结合诊治。

向我提问   已帮助用户:15766
问题分析:一般来说早孕反应可能会出现喜食酸物或辛辣食物,头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等症状。
意见建议:但是单纯从上述症状还不能说明怀孕了,建议您可以在同房10天后到医院检查血清HCG看看,这个比较准确,或者观察月经来潮的情况。
相关问答
如果试排卵试纸有排卵,可是没有怀孕,

职称:主任医师

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:9574
您好
男方也是需要检查的,你的这种情况也是属于正常的,如果超过一年还没有怀孕的话,就要去检查。建议在准备怀孕前先去医院做一下孕前检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!