有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏术后四月多,能不能打预防针

心脏术后四月多,能不能打预防针

已回复

会员14563155 1岁 2015-12-13 10:59:28
这是术后二个月复查的报告(当时是在你那里复查的) 多普勒超声心动图: AOD 13mm LAD 15mm PVOT 9mm LVDD 17mm LVDS 12mm MPAD 12mm FS 32% EF(Teich) 63% PV Vmax 0.9m/s AV Vmax 0.7m/s MV Vmax 1.4m/s TV Vmax 1.9m/s 左房左室较术前缩小,IVS运动低平,室间隔上部见增强之补片回声,CDFI见细束彩流穿隔,彩流束直径约1.9MM 。各切面未见PDA回声,CDFI未见大血管水平分流。三尖瓣开放可,辫口血流速度增快, Vmax=1.9m/s,二尖瓣、三尖瓣关闭时均可见少许蓝色彩流返流; 余辫膜反射活动未见明显异常。房间隔、主动脉弓完整。肺静脉汇入左房。 心电图报告: 完全性右束支传导阻滞 窦性心动过速 房率148/分 室率148/分,本次检查心电图报告:心率127bpm PR间歇 150ms QRS 间期 122ms QT/QTC间歇 310/385ms P/QRS/T 轴 54/169/11 PV5/SV1振幅 0.66/0.63mV(R S 1.29mV) 窦性心率 完全性右束支传导阻滞 左房增大,因手术是在你们医院做的,第一次在当地复查,想知道本次的复查结果怎么样是否可以接种预防针
  • 初步检查心电图不完全性右束支传导阻滞加上...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大连市儿童医院 儿科

|

专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心...

向我提问   已帮助用户:2031
问题分析:建议回手术医院复查,他们对你孩子的病情更了解

2015-12-13 21:53:25

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
初步检查心电图不完全性右束支传导阻滞加上窦性心动过...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
问题分析:窦性心动过速的原因常见有发热;甲亢;贫血;心肌炎;情绪激动;运动后;心脏神经官能症等;窦性心动过速只是一种症状;都是由于其他疾病引起的;本身并不是一个独立的病, 建议查血常规;心脏
意见建议:超声及24小时动态心电图除外上述的情况。可暂时不予处理。去除病因后自然缓解
2016-05-13 17:50:37
相关问答
咨询心脏病问题

职称:主任医师

专长:心血管外科,冠心病、瓣膜病及其它心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:您好!瓣膜病,心功能不全,心肌缺血改变,原则应手术治疗,但患者心功能太差,手术成功率很小,如果心功能纠正好些,可能还有手术机会,不过手术风险及相应花费很大,即便手术成功了,术后恢复时间也很长,而且不太容易恢复正常,祝健康!
2016-07-23 20:00:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏术后四月多,能不能打预防针