有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 我想问下我阴茎周围好痒遇热更痒身上也是一样请问医师这是不是梅毒

我想问下我阴茎周围好痒遇热更痒身上也是一...

已回复

会员26302288 24 2015-12-13 21:46:40
我想问下我阴茎周围好痒遇热更痒身上也是一样请问医师这是不是梅毒

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问 电话咨询   已帮助用户:54264
问题分析:您好,这个感觉和梅毒没有关系的,如果是有高危性生活害怕梅毒或者其他的性病,到医院检查一下;
意见建议:现在的发痒,应该是过敏或者炎症,最近每天都洗一洗注意清洁,外用曲咪新乳膏,口服息斯敏试一试;最好到医院皮肤科看看再说

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,梅毒的主要症状是会造成生殖器溃疡,多发于阴茎包皮冠状沟、龟头或系带部,如果不及时治疗,还会出现斑疹、斑丘疹、脓疱疹等严重症状,对器官造成不可逆的损失,甚至危及生命。
意见建议:同时梅毒是一种性传染疾病,如果没有过高危性行为,感染的机率并不大,现在的症状更可能是皮肤过敏引起的骚痒。最好去医院 检查一下。

相关问答
龟头痒,阴茎热是不是梅毒的症状

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:根据您的情况考虑存在龟头炎,需要进一步检查确诊。一般局部卫生不洁、性生活不洁、性伴侣存在妇科炎症、包皮过长等都可以导致。而病变长期存在不及时治疗可以沿着尿道上行感染,加大治疗难度。
意见建议:建议您可以到医院生殖感染科就诊,明 确病因病情,针对性治疗。另外,注意局部卫生,避免辛辣刺激性食物。
相关问答
是不是梅毒

职称:护士

专长:手癣,皮肤病,皮炎,瘊子,皮肤炎症,过敏性皮疹,瘢痕疙瘩,毛囊角化症,少白发,疥疮

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:这个不一定的。小便疼痛还有可能是尿路结石,尿路感染等情况的
意见建议:梅毒的话是属于梅毒病毒感染造成的。表现症状还有赘生物的存在的。
相关问答
阴茎上长红痘又痒是不是梅毒?

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:阴茎上长红痘又痒考虑是龟头炎,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥,在医生指导下服用抗生素类药物治疗。注意生殖器卫生,保持干燥,勤洗澡,勤换内裤。
相关问答
梅毒会痒吗

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
艾滋病早期没有什么特异性的症状,根据你说的判断是
龟头炎。
如身上有症状或不舒服的地方,建议先到综合医院就诊.:
相关问答
这是梅毒吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
你好 可能是长的毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压,防止感染扩散.
相关问答
这是梅毒吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 目前你说的情况,检查梅毒抗体看看吧.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问下我阴茎周围好痒遇热更痒身上也是一样请问医师这是不是梅毒