有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 我女儿2岁半,今年9月份确诊为小儿癫...

我女儿2岁半,今年9月份确诊为小儿癫.....

已回复

会员26280298 2岁 2015-12-13 13:50:12 来源:
我女儿2岁半,今年9月份确诊为小儿癫痫,更糟的是在没得这个病之前能说话,能走路和正常小孩一样,但9月份确诊这个病后通过抗癫痫药治疗,巳控制脚抽筋,但现在不能走路,一能说话,能听懂我们说的话,也能按照我 们发出的指令去做。现在我们担心走路和语言恢复该如何去治疗?
补充提问:

脑电图检查大脑左侧有尖波散发,核磁振检查头颅和脑血管为正常,心电图,透胸x线,B超检查都正常。

补充时间:

• 上海有哪些看小儿癫痫的医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况的话就是怕有存在脑瘫的风险的情况的,及时到医院检查脑部CT看看情况的,必要时需要及时康复治疗的情况的
意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意及时到医院康复治疗

会员26280298 |

追问:
谢谢你,脑电图检查大脑左侧尖波散发,ct检查正常,核磁共振检查头颅和脑血管都正常,那还算是脑瘫吗?

柳亚红 |

回复:

不是脑瘫,但是还是有癫痫的情况的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上海有哪些看小儿癫痫的医院

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:癫痫属于慢性病治疗病程长,一般在癫痫发作完全控制后还需服用3-5年,在脑电图正常后,在医生的指导下逐渐减量至停药。切忌不可私自盲目停药。
意见建议:应进行产前诊断或新生儿期过筛检查,以决定终止妊娠或早期进行治疗。防止分娩意外,新生儿产伤是癫痫发病的重要原因之一,避免产伤对预防癫痫有重要意义。
相关问答
我女儿2岁半,今年9月25日开

职称:副主任医师

专长:儿童癫痫,热性惊厥。

向我提问   已帮助用户:1353
问题分析:比较疑难 癫痫的诊断明确、治疗有效 发生失语、不能走路的原因,需要接诊医生根据检查判断 有一种癫痫,叫LKS,会影响说话,但一般不会影响活动 愿上帝赐福与你和孩子 请神经科或康复科医生判断
相关问答
一个月小孩有可能患上小儿癫痫吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好 这个是完全有可能的 缺氧的情况下都是有可能的 积极进行检查确定 。
相关问答
小儿癫痫可以手术吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
成都空军机关医院癫痫专家提醒:正规吃药注意药量要够可测血药浓度得知避免诱因如生活不规律尤其孩子放假后生活习惯打乱当感冒发烧时可临时加药量或加镇静药等等提问者对于答案的评价:chenchen0550:谢谢对我恶化那个有帮助
相关问答
可以治愈小儿癫痫吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,癫痫的治疗是一个慢性的治疗过程,家属要对治疗有信心,癫痫并非不治之症,只要积极的治疗,以及合理的用药,选择科学的治疗方案,都是能够见到治愈后的效果的
意见建议:你好,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,愈后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果
相关问答
小儿癫痫症状有哪些呀?

职称:医师

专长:对各种难治性癫痫病的临床诊断、精确分型及个性化治疗。

向我提问   已帮助用户:94986
病情分析:癫痫是一种常见的神经性系统疾病,可发于任何年龄段,癫痫的频繁发作对患者有不同程度的影响,原因主要是:先天性疾病、外伤、感染、变性疾病、高热惊厥等。
意见建议:癫痫只要积极的治疗,以及合理的用药,选择科学的治疗方案,都是能够见到治愈后的效果的,希望癫痫患者积极的面对病情,早日的摆脱癫痫疾病发作以及先兆带来的困扰,对于癫痫来说,最可靠的预防就是按时、按量地服用抗癫痫药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
333|

小儿癫痫相关标签

小儿癫痫俗称羊儿风,是小儿时期常见的神经系统慢性疾病,患病率为3~6。癫痫是由多种病因导致的脑细胞群...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿2岁半,今年9月份确诊为小儿癫...