有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 舌头怎么会有牙齿的恨恒疾

舌头怎么会有牙齿的恨恒疾

已回复

会员26276445 30 2015-12-13 12:50:39
  • 牙齿有一颗大夹牙,意思就是多长了一颗、会...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你给予检查,这种情况是需要你给予加强营养对症治疗的

关注 已关注

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,你说的是齿痕吧,中医讲齿痕是由于脾湿造成的

相关问答
牙齿有一颗大夹牙,意思就是多长了一颗、会不会压到舌头有舍...

职称:主任医师

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管病、神经脱髓鞘疾病、痴呆、癫痫、锥体外系疾病、周围神经病、脊髓疾病、肌肉疾病、肌张力障碍、头痛、头晕、失眠、心肺肝胆脾胃等内科杂病及亚健康、体质调节等。

向我提问   已帮助用户:14829

指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给于检查,这种情况是需要你给于消炎对症治疗
相关问答
我是乙肝携带者,和女朋友深吻了后,会传给她吗?

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个情况下传染的可能性是非常小的!同时间积极进行打疫苗!
相关问答
我的舌头和口腔正常吗?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
现在看没有什么异常的表现 舌头旁边的条纹状师叶状乳头(舌乳头的一种)没有异常从型有不是你说的5个月只是没注意而已上颚靠近牙齿的牙龈也没有问题
白色的粘稠物是口腔黏膜的正常脱落一般人不会注意刷牙以及吃饭就掉下来了 放心吧
相关问答
牙齿痒 涩

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好朋友,这种情况很有可能是有牙龈炎,也不排除有牙神经炎的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。
相关问答
口腔发麻,舌头发麻,不舒服.

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:舌头发麻有可能是心脑血管方面疾病的影响; 建议到医院检查明确对症治疗愿我回答对你有帮助,祝健康.
相关问答
提问:右侧面部发麻舌头肿麻牙龈胀疼这是怎么了?所患疾...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:此病非常难治药物最多只能缓解疼痛不能彻底治愈核磁共振只是常规检查不能明确具体病情治疗一定要查明病因对症治疗才能彻底治好现有一种TGN双向级联三叉神经康复体系治疗此病效果很好没有副作用可一次性把病治愈平时饮食要有规律易选择质软、易嚼食物吃饭、漱口、刷牙、洗脸动作易轻柔以免诱发扳机点而引起三叉神经痛注意头、面部保暖避免局部受冻、受潮、不用太冷、太热的水洗面;保持精神愉快避免精神刺激;平时多锻炼身体(zj)希望可以帮到你
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!