有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 丙肝 > 成都治丙肝那家好,怎样治好

成都治丙肝那家好,怎样治好

已采纳

会员26236558 41 2015-12-12 15:12:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都治丙肝那家好,怎样治好专家你好!我最近身体不舒服,去医院做了检查,医生说我是丙肝。
想得到怎样的帮助:
怎样才能看出我的了丙肝呢?
  • 丙肝怎样治好,能治愈吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 四川华西肝病研究所 传染科

|

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

  已帮助用户:11672
问题分析: 这位患者你好!丙肝与乙肝相比,危害性更大,这表现在成人感染乙型肝炎病毒后90%可以痊愈,而80%的丙肝病人则会发展成慢性肝炎,甚至肝硬化和肝癌,给病人及其家庭、社会带来长期痛苦和巨大的经济负担。急性丙型肝炎一般症状较轻,很多是隐匿型感染,常被误诊和漏诊,往往被发现时已到晚期,极难治愈。
意见建议:肝炎患者要注意不喝酒:饮酒会提高发生脂肪肝、酒精性肝病的机会,有肝病的人应该完全戒洒。戒烟:抽烟和罹患肝癌有关。

2015-12-12 15:16:12

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都治丙肝那家好,怎样治好