有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 请问做完宫颈肥大手术后多久可以要宝宝

请问做完宫颈肥大手术后多久可以要宝宝

已回复

会员26161535 35 2016-09-23 20:41:36
请问做完宫颈肥大手术后多久可以要宝宝请问做完宫颈肥大手术后多久可以要宝宝
  • 做了宫颈肥大微创手术多久可同房呢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:27657
问题分析:您好,一般情况下,您这个情况有一个恢复过程,还是至少在三个月以后再受孕比较好一些。
意见建议:您平时尽量注意清洁,避免感染,避免影响恢复。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:囊卵巢综合症、盆腔积液、卵巢囊肿、输卵管闭塞粘连

已帮助用户:1206
问题分析:宫颈肥大必须手术治疗,短时间内不能要孩子。
意见建议:一般考虑长时间炎症刺激会对受孕有一定的影响,一般建议术后半年左右可以考虑怀孕,一个月内不要同房。以免感染。

相关问答
做了宫颈肥大微创手术多久可同房呢

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:是不可以的,是会引起妇科炎症的发生的,在术后以抗炎治疗为主,要注意休息,忌辛辣刺激性、生冷的食物的慑入
相关问答
宫颈肥大手术后多久可怀孕

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
这种情况一般考虑应该是首先治疗后再考虑怀孕
相关问答
做完宫颈肥大手术多久可以同房

专长:不孕不育症,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:27406
问题分析:你好,一般都是要在术后至少一个月内是禁止同房的,宫颈术后一般有3-8周的恢复期,
意见建议:建议你要注意休息,注意局部的卫生,不要吃幸辣的食物,注意不要过早同房,以免发生感染。
相关问答
请问宫颈肥大手术多久可同房

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析:你好:宫颈糜烂术后一般有3-8周的恢复期,这期间要禁止同房、盆浴和阴道冲洗,这样才能让宫颈更好的恢复,有足够好的空间痊愈。
意见建议:你的情况应该可以同房了,一定要采取好避孕措施,祝你健康。
相关问答
做了宫颈肥大微创手术多久可同房呢

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:是不可以的,是会引起妇科炎症的发生的,在术后以抗炎治疗为主,要注意休息,忌辛辣刺激性、生冷的食物的慑入
相关问答
聚焦超声波治疗宫颈肥大手术后多久可以骑电动车?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是需要在一个月后可以注意术后的护理,积极的进行消炎,同时要注意增加营养,有利于恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈肥大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问做完宫颈肥大手术后多久可以要宝宝