有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 过段时间,是多久呢?谢谢

过段时间,是多久呢?谢谢

已回复

会员26101883 34岁 2015-12-09 19:16:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 可是过段时间大概是多久

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
问题分析: 早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等

相关问答
可是过段时间大概是多久

职称:医生会员

专长:高血压、儿科、心脑血管

向我提问   已帮助用户:21077
病情分析: 您好,痤疮,多是由于内分泌紊乱,细菌感染等因素引起的,可以考虑服用独一味胶囊和西咪替丁片治疗,如果局部出现红肿的话可以加用克拉霉素胶囊治疗,
意见建议:平时注意休息,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激油腻的食物,注意个人卫生,避免熬夜。
相关问答
长了有一段时间不消除了,刚开始觉得没什么过段时间就...

职称:医师

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:380
问题分析:粉刺,其实就是青春痘,遗传、环境污染、精神过度紧张等原因都有可能引发粉刺。
意见建议:建议勤洗脸,使用去粉刺产品中草药配方,温和无刺激,安全、有效。注意饮食少吃脂肪和糖类食品、油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良。
相关问答
我们结婚没多久,每次在一起过后,我下身会出血,过段...

职称:主治医师

专长:滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,产后出血,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈疾病,稽留流产,子宫肌瘤,产后泌尿道感染,慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:4555
问题分析:你好!综上述,应该继续妇科病检查,月经周期不规律,同房后出血可能与多囊卵巢、宫颈糜烂等有关。
意见建议:建议:去正规医院妇科检查、妇科B超等查子宫大小,双侧附件有无异常,常规宫颈细胞学检查排除宫颈疾患。寻找病因,对症治疗。
相关问答
上环有几年了,想在要个孩子,过段时间就去意义摘环,...

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 取环后要做好护理工作,不能急于同房,通常女性在取环后两周内最好不要同房
意见建议:以免伤口发炎引起炎症。影响优生优育。取环后休息1天,2周内禁止同房和坐盆洗澡,以防感染。建议女性朋友取环后三个月后在考虑受孕的好。
相关问答
可是过段时间大概是多久

专长:高血压、儿科、心脑血管

向我提问   已帮助用户:21077
病情分析: 您好,痤疮,多是由于内分泌紊乱,细菌感染等因素引起的,可以考虑服用独一味胶囊和西咪替丁片治疗,如果局部出现红肿的话可以加用克拉霉素胶囊治疗,
意见建议:平时注意休息,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激油腻的食物,注意个人卫生,避免熬夜。
相关问答
您好:我过段时间就会吃完饭没多久就又饿了,白天正常...

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑肠胃炎,可以适当用雷尼替丁胶囊和奥美拉唑胶囊治疗,可以吃点硫糖铝作为预防措施
意见建议:忌饮食无规律,饮食原则上应清淡,应规律,勿过饥过饱,要少食多餐,尤其是胃肠功能减退的,每次以六七成饱为好,注意维生素等身体必需营养素的含量
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

白蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!