有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好医生我家宝宝消化不好是怎么回事

你好医生我家宝宝消化不好是怎么回事

已回复

会员26051832 42天 2015-12-08 18:17:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

怎么预防和治疗

• 宝宝消化不好这是怎么回事啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
问题分析:孩子现在出现的问题主要是考虑存在胃火的情况导致的目前的症状
意见建议:对于孩子目前出现的问题可以选择给孩子服用小儿七星茶颗粒治疗观察看看较好,再就是需要注意给孩子适当的补充营养,比如锌制剂等,再就是必要时可以配合服用儿宝颗粒治疗的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝消化不好这是怎么回事啊?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,根据上述的情况考虑你的宝宝是脾胃功能虚弱引起的消化功能不好,首先建议给宝宝添加些辅食,这样营养才能满足四个多月宝宝的生长发育的需要.可以给宝宝适量的添加一些果汁蔬菜汁,同时缺锌缺钙可引起消化不良,要适量的补充钙和锌,同时要到宝宝多运动。
相关问答
小孩拉稀腹泻该怎么办呢?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,孩子的情况我看了一下,说明他的腹泻不是细菌或病毒性,而是功能或是菌群失调症,假若她腹泻不严重的话,用一点调理胃肠的药就可以了。
相关问答
宝宝消化不好该去医院做什么检查呢?

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议以调整饮食为主。每天按时进餐,每餐7~8成饱,尽量选择稀饭、面条、馒头等容易消化的软食,细嚼慢咽,减轻胃肠道的负担。
相关问答
宝宝排便正常了,可还是消化不好,吃了妈咪?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 您好,宝宝的情况还是属于消化不良造成的,妈咪爱没有副作用。
意见建议:建议妈咪爱继续吃,每次吃完奶后将宝宝竖起来轻拍背部。
相关问答
消化不好的症状

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.
相关问答
宝宝消化不好是怎么回事呀?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:11
你好,多的饮食会造成消化不良出现口臭便秘等,出汗、睡觉不踏实考虑是不是缺钙的原因,建议吃饭要少食多餐,出现口臭便秘等需要口服助消化药物调理即可,另外给孩子不补钙剂,口服葡萄糖酸钙口服液、鱼肝油等,平时多饮水,多吃蔬菜水果可以补充维生素、补充微量元素有利于孩子生长发育。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

消化不良相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!