有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 昆明最专业的祛痘医院

昆明最专业的祛痘医院

已采纳

会员26073356 22 2015-12-07 19:55:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
昆明最专业的祛痘医院昆明最专业的祛痘医院脸上到处都是青春痘,如何能让我拥有正常人一样光滑细腻的皮肤?
想得到怎样的帮助:
感谢医生为我快速解答――该如何治疗和预防
  • 我脸上有青春痘,还有皮肤不细腻

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 昆明市延安医院JCI美容医院 整形美容

|

专长:擅长眼部、鼻部,胸部的美容整形和面部年轻化管理,全...

  已帮助用户:2940
问题分析: 根据描述是由于皮脂腺分泌旺盛导致的,建议你一定要要禁烟、酒、辛辣食物,少用化妆品,多用热水洗,一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能。
意见建议:昆明最专业的祛痘医院,建议不吸烟,不喝酒,特别是不饮烈性酒,不喝浓咖啡和浓茶,还要少食辛辣刺激食物,少食糖果及高脂食物;多吃蔬菜水果,保持大便通畅。

2015-12-07 19:58:33

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昆明最专业的祛痘医院