有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 本人即将参加研究生考试,昨晚梦见被人追杀,是何含义?请哪位大神用心理...

本人即将参加研究生考试,昨晚梦见被人追杀...

已回复

会员26005943 23 2015-12-07 13:29:55
本人即将参加研究生考试,昨晚梦见被人追杀,是何含义?请哪位大神用心理学解释一下吗?梦的大致内容是:我忽然发现,自己躲在高考时学习的房间里。从门缝里看见三个人走进旁边的一间房(这三人中有一名我想报考院校的老师),杀了一个人。我很害怕。把我这间房的房门锁上,不敢出声。他们好像在找我。突然靠书架的那面墙倒了,他们三人进来要抓我。我急忙跑出去。但是左手被他们抓住了。我连忙握紧右拳,使出全身的力气。打那人的头...结果手打墙上了。梦就结束了。求解释。谢谢
  • 肠炎直肠水肿便秘吃什么药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科

向我提问   已帮助用户:6245
问题分析:你好,你即将参加研究生考试,昨晚梦见被人追杀,咨询什么含义。
意见建议:你这种情况的话,跟你精神紧张有关,建议注意放松心态。

相关问答
肠炎直肠水肿便秘吃什么药

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
便秘是指肠子运动缓慢,水分吸收过多,导致大便干燥坚硬,次数减少,排出困难。由于婴儿膳食种类较局限,常吃的食物中纤维素少而蛋白质成分较高,因此很容易发生便秘。医患交流内容仅供参考!如须就诊请到当地正规医院。感谢您对寻医问药的支持。
相关问答
全身无力,左手左腿比较无力,有

专长:呼吸系统疾病、消化系统、内分泌、脑血管方面等

向我提问   已帮助用户:20661
问题分析:这些症状的出现需要考虑的病因有很多如颈椎疾病、头颅疾病、神经性病变、感冒、发热等多种情况都是可能会出现。
意见建议:首先不要过于紧张,建议最好到医院做相关检查如血尿常规、头颅颈椎拍片、血压体温测量等了解具体病情才能确定治疗措施。
相关问答
全身痒(饭后加重)左手麻木

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
属慢性荨麻疹,慢性荨麻疹很难治,而且容易复发。我在临床上经常遇见这样的病人,有人反复发作十几年,很是痛苦。我发现了一个药方,但要坚持服药一段时间。药方如下:甲氰咪呱片.扑尔敏片.脑益嗪片各1片;Vc片2片;均每天3次.病程短的连服半月,长的服一月.一定要坚持服用!
相关问答
左手无力,用力就痛,全身肌肉还跳...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63720
问题分析:早晨好!中医理论上有:不通则痛,失养则麻木的说法。从你所表述的症状,从中医角度来分析,可能多与气血不足,肢体失养有关,或因缺少某种微量元素所致。
意见建议:建议平时要增加日常饮食营养与食物多样性,可到医院做个血液分析化验,有利于能更好地对症补充与调理。平日可多喝点大骨头汤,或适量补充些成人钙片。祝好!
相关问答
头昏,左手和右腿麻木、全身无力

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:您好,您的症状多由颈椎病引起,颈椎压迫基底动脉引起脑供血不足会引起这样的症状,建议中药膏药颈椎骨质增生膏外敷治疗,可以调节脊柱平衡,软化收敛骨刺,改善局部微循环,从根本上治疗颈椎疾病引起的各类不适症状。平时注意保暖枕头不宜太高不要长时间低头。
相关问答
宝宝 左手有时全身发抖,怎么办?

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症、脑梗后遗症、糖尿病并发症、血管炎、淋巴管炎等周围血管病

向我提问   已帮助用户:7540
病情分析: 注意低血钙的情况,一般低钙血症会有抽搐的现象,考虑为脑部疾病或神经系统疾病、抽钙引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗, 意见建议:目前可以多给孩子吃有营养的食物来促进孩子的生长发育的。如果孩子近期有进食少或腹泻等现象你要检查一下.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人即将参加研究生考试,昨晚梦见被人追杀,是何含义?请哪位大神用心理学解释一下吗?