有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我的血压是180-10刚发现0我每天吃苯磺酸氨氯地平片一片...

我的血压是180-10刚发现0我每天吃苯...

已回复

会员25922296 42岁 2015-12-05 12:46:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的血压是180-10刚发现0我每天吃苯磺酸氨氯地平片一片半行吗
  • 我44去年血压180;110;现在吃苯磺...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,扩张型心肌病,慢性心力衰竭,急性心力衰竭,...

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:如果你的收缩压已经到了180mmHg,就可以达到了高血压3级。高血压病2级以上,临床常常是两种降压药物联合起始治疗。
意见建议:每天一片氨氯地平剂量并不大,且氨氯地平为长效制剂、起效慢、降压缓和,所以建议你还是每天一片。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我44去年血压180;110;现在吃苯磺酸氨氯地平5MG1天1粒...

职称:医师

专长:脑腔梗,脑血栓,脑血栓后遗症,高血压,小儿感冒,小儿流行性感冒,新生儿流行性腹泻,小儿腹泻,病毒性心肌炎,心律失常

向我提问   已帮助用户:13252
问题分析:您好,结合你的现在的血压和年龄,低压也就是舒张压控制还不是很理想,能控制在90一下是最为理想的。
意见建议:首先高血压是一种终身性的疾病,可以说需要终身治疗,需要按时服药,再者注意生活饮食和习惯的调整,低盐低脂饮食,避免熬夜、劳累、精神紧张以及烟酒等,多吃蔬菜、水果,尤其是苦瓜、芹菜等。
相关问答
血压高180

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,可能是血压引起的,一般建议服用长效的降压药,如依那普利或者硝苯地平缓释片。饮食上要禁酒,低盐低脂饮食,少吃动物脂肪及内脏,多吃粗纤维食物,新鲜的蔬菜,水果
相关问答
苯磺酸氨氯地平的说明书

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:
这样吃是可以,只是我觉得吃得太多降压药了
意见建议:
如果可以其实先吃一种降压药。一般可以选择替米沙坦,不行就再吃氨氯地平医生询问:你妈妈现在血压是多少啊?有什么基础疾病吗?
相关问答
高血压多年。最近突然加重到180

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好.这种情况属于高血压.高血压病的治疗一个是口服降压药治疗.可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗.再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食.避免情绪激动.不要生气.
相关问答
苯磺酸氨氯地平

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
您好!若没有不是可以暂且观察,监测血压,若有异常及时处理要多喝水,促进排泄,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,适当锻炼身体
相关问答
我孩子,男孩22,去年发现高血压180/100,吃过依那普利...

职称:主治医师

专长:恶性肿瘤的预防、诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:你好,根据你说的情况还是要考虑可能是因为肥胖引起的继发性高血压。
意见建议:建议你把博苏停掉观察看看心率的情况怎么样。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

苯磺酸氨氯地平片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的血压是180-10刚发现0我每天吃苯磺酸氨氯地平片一片...