有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 手掌心脱皮啥原因?

手掌心脱皮啥原因?

已回复

会员25903267 16 2015-12-04 23:12:38
手掌心脱皮啥原因?自从前几周我去野外考了烧烤,后几天双手掌心就脱皮是什么原因?求解释,我现在该怎么办?
  • 手掌心脱皮

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:骨折,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9212
问题分析:手掌 脱皮的原因很多,通常因为干燥,真菌,发炎都可能有脱皮的情况
意见建议:建议使用黄皮肤,定期做去角质护理也是必要的,已经脱皮的皮肤很脆弱,去角质的时候一定要选用凝露,而不是磨砂的.

相关问答
手掌心脱皮

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
问题分析:你好,根据你的情况,引起脱皮症状的皮肤病很多,如手癣,神经性皮炎,湿疹等很多皮肤病,不同的发病原因引起的症状不同,建议去医院尊医嘱积极治疗,同时预防也很重要,避免接触刺激物等。
意见建议:这种情况建议口服维生素E,B,扑尔敏,谷维素.外用尿素软膏和派瑞松治疗。
相关问答
手掌心脱皮是什么原因?

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

指导意见:可能是阴虚内热引起的,也有可能缺乏维生素B引起的症状。
相关问答
手掌心脱皮是什么原因?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 可能是阴虚内热引起的,也有可能缺乏维生素B引起的症状。
相关问答
手掌心脱皮怎么办????

职称:主治医师

专长:皮肤病、性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:41397
指导意见:引起手脱皮的原因有很多种,如:手角质层剥脱症状,干燥性皮炎,手癣,真菌感染等.建议您到正规的皮肤专科医 院进行就诊检查.确诊病因在对症治疗 ,尽量减少接触碱性物质,平时多食新鲜的蔬菜和水果以及富含维生素C的食物.
相关问答
您好请问手掌心脱皮怎么办??谢谢...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:你好,考虑可能是因为有真菌感染引起的。可以使用曲安奈德益康唑乳膏以及尿素软膏涂抹治疗的
相关问答
最近几天,手掌心掉皮是什么原因引...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析: 你好,手蜕皮与维生素A的缺乏和维生素B族有一定关系。
意见建议:补充维生素A可以多吃鸡羊牛猪肝、蛋黄、胡萝卜、菠菜、西红柿等。可以用维生素C涂于患处。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手掌心脱皮啥原因?