有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 外阴长小白色颗粒会不会是性病呀?

外阴长小白色颗粒会不会是性病呀?

已回复

会员25887812 22 2016-09-23 01:51:12
外阴长小白色颗粒会不会是性病呀?上学期间外阴长小白色豆豆初期没在意距今己有8年,豆豆越来越多我怀疑会不会是性病呀?该怎么注意!之前也没有什么异常,下面偶尔会痒
  • 性病痒吗是性病吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7927
问题分析:你好,根据你的病史可能是外阴毛囊炎.也可能是其他的疾病,建议到正规医院让妇产科大夫看一下.如果是毛囊炎,一般不要紧,可以外用百多邦软膏
意见建议:注意卫生,每日清洗外阴,勤换内裤.内裤,毛巾用后煮沸消毒,勤晒被褥,忌辛辣食物,常见的辣椒,胡椒,咖喱等辛辣食物和羊肉,狗肉,桂圆等热性食物要少吃.忌吃海产品,虾,蟹,贝等海产品

|

专长:妇产科,不孕不育

已帮助用户:32030
问题分析:您好,根据你的描述分析,不排除是由于炎症感染或是性病的因素导致。建议及早到医院进行检查治疗。
意见建议:建议 平时注意性生活时的卫生以及保持个人卫生、保持私密处的清洁干燥,加强身体锻炼,保持心情的舒畅,未治愈前尽量不过性生活。不建议自行用药,以免因用药错误延误及加重病情。祝你健康

相关问答
性病痒吗是性病吗

职称:医生会员

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
意见建议:您好,目前不排除患有尖锐湿疣的可能性,建议您最好到医院验血和错医学醋白试验就可以查明的!
生活调理:
相关问答
性病的豆豆有针眼吗?痒吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:您好, 性病的豆豆有针眼,会痒的, 建议看看性病科确诊,
相关问答
这是性病吗?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好根据你的情况描述考虑可能是过敏所导致的
意见建议:你好,建议口服赛庚啶,甲氰咪胍,维生素C,维生素B6,外用尤卓尔治疗.
相关问答
阴茎上痒请问是性病吗

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:您好,听了您的描述,考虑是过敏性的皮炎,平时忌辛辣刺激性食物,少吃鱼虾海鲜食物 。;
意见建议:症状比较重可以口服扑尔敏片,维生素C和钙制剂,效果不错,不要熬夜劳累、请结合临床医生建议。
相关问答
我想问一下这是性病吗?

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:那你需要注意因为有阴道炎症引起的。阴道炎症有引起阴道分泌物增多,以及刺激疼痛不适的。
意见建议:建议你及时注意阴部卫生的。同时注意勤清洗外阴的。如果有不洁性生活了,需要注意因为性生活引起的。
相关问答
性病都有什么特征

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:可能是尖锐湿疣症状,可以用激光、冷冻、电灼、微波等物理治疗方法去除疣体,病毒没有扩散做好术后护理,再配合干扰素治疗可以达到一定治疗效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴长小白色颗粒会不会是性病呀?