有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 哈尔滨哪家治精神病

哈尔滨哪家治精神病

已采纳

会员25862462 40 2015-12-04 10:37:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哈尔滨哪家治精神病哈尔滨哪家治精神病?我最近感觉做什么事情都很强迫,很敏感多疑。脑子里混混沉沉的,总觉的有一双眼睛在盯着我,还会出现幻觉。
想得到怎样的帮助:
请问重型轻型的精神病都是如此吗?
  • 天津看精神病哪里好,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 黑龙江华慈医院 精神科

|

专长:擅长运用先进医疗仪器结合中医辨证论治理论精华治疗失...

  已帮助用户:10968
问题分析: 你好,精神疾病分为很多种,强迫症是有自知力的,所以患者会感觉明显的痛苦心理,感到纠结而难以释放。而某些严重的精神分裂症患者因为没有自知力,在精神症状的幻觉、妄想作用下可能会出现欣快的表现,所以是没有痛苦的。
意见建议:家人要给精神病患者,营造一个良好的生活环境。最好居住的环境不要太嘈杂,还有就是,生活中多多关心精神病患者,不要嘲笑、歧视他们,多和他们聊天,让患者保持愉悦的心情。建议进行正规治疗。

2015-12-04 10:40:43

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哈尔滨哪家治精神病