有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 丁酸氢化可的松乳膏妇科能用吗?

丁酸氢化可的松乳膏妇科能用吗?

已回复

会员25796652 42岁 2015-12-03 07:49:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 丁酸氢化可的松乳膏和皮炎平能一起用

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内儿科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:9978
问题分析:你好,从你描述的情况来看,这种药物是可以适当的用的。
意见建议:你好,一般用这药物时,尽量不要吃辣椒等刺激性的食物,从而可以提高药物的疗效的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:丁酸氢化可的松乳膏适用于治疗面、颈部的过敏性疾病,用于皮肤过敏,脂溢性皮炎,湿疹等,不能够用于妇科治疗的
意见建议:建议你注意个人卫生,注意饮食,需要遵医嘱使用药物进行治疗的,不要自己盲目用药的

相关问答
丁酸氢化可的松乳膏和皮炎平能一起用

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
问题分析:
其实这两个药的有效成份都是差不多,都是激素类用药。
相关问答
耳朵皮肤溃烂,能用丁酸氢化可的松乳膏吗

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:可以服用西替利嗪片,外用百多邦或者红霉素软膏等
意见建议:;。同时注意多喝水,注意自己的卫生,避免搔抓,以防止皮肤破损后继发细菌感染
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏能擦在脸上吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
丁酸氢化可的松乳膏能擦在脸上,但是不能长期使用否则产生面部激素性皮炎。不要超过15天为宜。用时涂少点不要太多。
相关问答
曲咪新乳膏和丁酸氢化可的松乳膏能一起用吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
问题分析:
治疗的方法多种多样,对症下药才是关键,请你花几分钟时间点击左侧闪动按钮,来咨询我,让我对你的情况做深一步了解,然后根据你的描述,最后拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!
相关问答
尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏能用嘴上吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗.你不要盲目的用药的;祝您健康
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏和皮炎平能一起用吗???

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:您好,您的情况您去看过医生医生给您开的药,一般都是适合您的药的希望您不要轻易听信非医药专业人的建议。
意见建议:这两种药是可以混合用的,但是建议您不要轻易听信别人的皮炎平的,效果不是很好建议您继续使用医生给您开的药谢谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

丁酸氢化可的松乳膏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!