有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 我查出轻微宫颈炎、请问平时如何预防宫颈炎应该注意些什么呢

我查出轻微宫颈炎、请问平时如何预防宫颈炎...

已回复

会员25779040 26 2015-12-02 22:56:39
我查出轻微宫颈炎、请问平时如何预防宫颈炎应该注意些什么呢
  • 我查出轻微宫颈炎、请问平时如何预防宫颈炎...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓...

向我提问   已帮助用户:28155
问题分析:你好,宫颈炎分很多种类的,如果是宫颈肥大或者是宫颈纳氏囊肿的话没有急性症状可以不处理的,轻度的宫颈糜烂也要区分是不是生理性的柱状上皮外移,这个也是不需要处理的。宫颈炎的预防主要是积极治疗急性宫颈炎,然后定期检查,避免日常的检查损伤宫颈。
意见建议:建议你到正规的医院去做检查,区分宫颈糜烂和正常的柱状上皮外移,如果有问题及时治疗,没有问题的话最好不要做过度治疗。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓性盆腔血栓静脉炎,绝经,绝经后骨质疏松,绝经期尿失禁,排卵期出血,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:28155
问题分析:你好,宫颈炎分很多种类的,如果是宫颈肥大或者是宫颈纳氏囊肿的话没有急性症状可以不处理的,轻度的宫颈糜烂也要区分是不是生理性的柱状上皮外移,这个也是不需要处理的。宫颈炎的预防主要是积极治疗急性宫颈炎,然后定期检查,避免日常的检查损伤宫颈。
意见建议:建议你到正规的医院去做检查,区分宫颈糜烂和正常的柱状上皮外移,如果有问题及时治疗,没有问题的话最好不要做过度治疗。
相关问答
宫颈炎是要怎么预防呢?预防的时候要注意些什么呢?

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好:宫颈炎是临床上比较常见的一种妇科疾病,分为急性和慢性,慢性的宫颈炎在临床上比较常见,像宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大等,所以出现宫颈炎就需要在抗炎治疗的基础上进行对症的治疗,既然已经检查确诊,就在医生的指导下采取规范的治疗措施。
意见建议:在治疗期间禁止性生活,少食辛辣刺激性的食物,保持局部的清洁干燥,加强治愈的效果。
相关问答
有很轻微的宫颈炎,我应该注意些什么,才能

职称:护士

专长:宫颈炎

向我提问   已帮助用户:11253
指导意见:您好,按照您主诉的情况,宫颈炎,建议您做理疗,临床上治疗效果好,就是物理疗法,结合仪器药物,通过清洗,消炎,杀菌,调理,上药等,忌生冷辛辣刺激饮食,多注意休息,日常卫生的护理与保健意识,每天更换内裤,肥皂清洗,温开水浸泡,最好在阳光下暴晒,达到消毒效果 防止交叉感染,有不解您可以随时咨询我。
相关问答
预防宫颈炎平时应该注意哪些?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
您好。预防宫颈炎,主要应注意以下几点:   1、讲究性生活卫生,适当控制性生活,坚决杜绝婚外性行为和避免经期性交。   2、及时有效地采取避孕措施,降低人工流产。引产的发生率,以减少人为的创伤和细菌感染的机会。   3、凡月经周期过短、月经期持续较长者,应予积极治疗。   4、防止分娩时器械损伤宫颈。   5、产后发现宫颈裂伤应及时缝合。   6、定期妇科检查,以便及时发现宫颈炎症,及时治疗。
相关问答
宫颈炎,应该吃什么药,平时多注意...

职称:主治医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:12842
指导意见:您好,治疗宫颈炎服用一般的抗生素就可以。平时多注意个人卫生,内裤每天换洗,平时不要吃辛辣刺激的食物,不可以饮酒。
相关问答
请问怎样预防宫颈炎\'应该做些什么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
病情分析: 宫颈炎的预防:

方法一:讲究个人卫生

勤洗澡,勤换内衣,每日用温水洗外阴,不用不洁洗浴用具,避免使用他入毛巾、肥皂等。

方法二:注意经期卫生

在月经期间应使用合格的月经护垫,经期要注意休息,禁止在经期游泳。

方法三:增强个人体质

提高个人抵抗疾病的能力。不可随意服用一些减肥药物,有一些女性服用减肥药物后,体重或许是减轻了,但抵抗力却下降了,结果出现闭经、月经不调或者引起原有的慢性病,如盆腔炎、宫颈炎等复发。

方法四:注意公共场所卫生

避免公共场所交叉感染,包括公共浴池、游泳池、旅店及公厕等。

方法五:保持性生活清洁

结婚以后,应注意性接触感染,经期不可过性生活。患性传播疾病,包括梅毒、淋病、滴虫病等,夫妇双方必须同时治疗,而且治疗必须彻底。(相关链接:宫颈炎爱侵害白领女性)

方法六:注意营养

饮食上要注意营养 ,做到合理搭配 ,不偏食、不挑食。
意见建议:方法七:及时就诊

一旦出现白带增多、腰痛、下腹痛等症状,应及时去医院就诊。做到早诊断、早治疗。(
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!