有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的

为什么会得梅毒,我对象没有梅毒,我怎么的

已回复

会员25778128 40 2015-12-02 22:44:23
  • 我老公有梅毒但是我为什么没有

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

意见建议:首先应该搞清楚是否是检查误差。建议再次复查或是假阳性。另外间接接触也有可能传染,如:与别人共同使用浴巾内裤,洗衣机。

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:一期梅毒:即硬下疳,潜伏期2~4周,外生殖器部位发生暗红色硬肿块 、浅溃疡 ,有软骨样硬度,周围淋巴结肿大。二期梅毒:在一期梅毒 1~2 个月之后,全身皮肤、粘膜发生对称泛发皮疹、斑疹、丘疹、脓疱疹等。粘膜可发生粘膜斑、扁平湿疣,传染性强。
意见建议:患者应坚持规则、全程的治疗,治疗期间遇见问题如药物反应、发热等,应及时到正规医院检查和咨询。多进食新鲜富含维生素的蔬菜、水果,少吃油腻的饮食,忌食辛辣刺激食物,戒烟、酒。适当多饮水,有利于体内毒素的排除。

相关问答
我老公有梅毒但是我为什么没有

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:1,你好,梅毒主要有性行为传播,少数也可通过间接感染。梅毒螺旋体的抵抗力极弱,离体后干燥1-2小时即死。$(CRLF)建议你注意卫生,治疗用药应正规,足量。青霉素为首选药物,过敏者可口服红霉素。祝好。$(CRLF)
意见建议:
相关问答
男性患有梅毒的原因

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析:    一般来说感染梅毒螺旋体之后,TPPA可终身阳性,RPR可为阴性或者即使阳性,滴度较低.一般来说,抗梅治疗后1年左右TPPA可转阴或者终身阳性.梅毒是否彻底治愈主要是看RPR.所以妊娠分娩后,胎儿有可能是TPPA阳性,但RPR肯定是阴性.   
意见建议: 一般来说梅毒以两年为界分为早期梅毒和晚期梅毒;随着时间的推移,梅毒即使不治疗,感染性也会越来越弱,超过4年,即使性接触也很少会感染,但依然会感染胎儿. 治疗主要是根据药敏试验,梅毒治疗首选青霉素,青霉素过敏的话可选其他抗生素        
相关问答
这是梅毒吗?

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
要诊断为梅毒 必须做血清学试验 您可以选择做RPR或者TPPA/TPHA等 检查费用为三十元到一百五十元不等 如果确实是梅毒螺旋体感染 一期梅毒也是很好根治的 治疗也很简单 主要是注射青霉素 其治疗费用大概是三百元到一两千元不等 这跟使用的药物和在治疗期间复查的检查项目不同而费用不同
相关问答
你好我对象得了早期梅毒我没有性生活能得梅毒吗

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:初期梅毒是不是指你现在正处在一期梅毒硬下疳时期,即生殖器出现单个钱币大小的无痛性溃疡。若是此期,一般来说,治愈率高达90%多以上
意见建议:治疗上,一般需要用药3次,即在青霉素不过敏的前提下,肌注苄星青霉素,240万U,分两侧臀部注射,1周1次,连续3次。快的话,如此治疗就可以达到治愈了。同时建议性伴侣一同检查治疗。
相关问答
我对象化验血有梅毒我和他在一起那么长时间?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 您好,你的情况可能是一种梅毒的检查的误差的表现了,
意见建议:建议你可以做一个梅毒的确证实验,比如叫做tppa的,可以彻底的明确您的梅毒是否真的存在。
相关问答
今天查血说是梅毒,可是我老公没有,这是...

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析:如果你确定有梅毒,而你的先生没有,那么只能说明你的梅毒不是通过人的先生传染而来的,梅毒的传播途径也不只是性一条途径的,如血液等也是可以传播的。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!