有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 广州市精神病脑科放心医院

广州市精神病脑科放心医院

已采纳

会员25752234 37 2015-12-02 13:23:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州市精神病脑科放心医院我最近感觉做什么事情都很强迫,很敏感多疑。脑子里混混沉沉的,总觉的有一双眼睛在盯着我,还会出现幻觉。
想得到怎样的帮助:
请问重型轻型的精神病都是如此吗?
  • 天津看精神病哪里好,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州军区机关医院精神科 精神科

|

专长:精神科、精神科疾病

问题分析: 你好,精神病分为很多种,强迫症是有自知力的,所以患者会感觉明显的痛苦心理,感到纠结而难以释放。而某些严重的精神分裂症患者因为没有自知力,在精神症状的幻觉、妄想作用下可能会出现欣快的表现,所以是没有痛苦的。
意见建议:精神病,建议采取心理治疗,从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到治疗的目的。祝早日康复。

2015-12-02 13:27:09

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州市精神病脑科放心医院