有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 想知道自己会不会怀孕 是不是要去医...

想知道自己会不会怀孕 是不是要去医...

已回复

匿名 19岁 2015-12-02 11:46:52 来源:
想知道自己会不会怀孕 是不是要去医院查就知道。多少钱
  • 你好!我想问问医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析: 你好:一般情况下最早是在性生活后10天检查HCG水平就可以排除是否怀孕的,化验血HCG比较准确。
意见建议:你的情况可以先自己用早早孕试纸检查,如果阳性结果就可能是怀孕了,当然去医院化验血HCG是比较准确的,费用不高大约在五十元左右。

匿名 |

追问:
我想在婚前查是否能怀。怎么查多少钱

匿名 |

追问:
因为有自慰情况 偶尔阴道口痒 自慰时腹痛。所以担心。你说我这情况能怀吗

徐恩霞 |

回复:

不好意思没有看清楚就回答了你的提问,婚前可以检查,比如做b超看子宫内膜是否正常,排除妇科炎症,卵巢发育正常,平时月经周期正常是不会影响以后生育的。如全面检查要根据当地医院收费标准来定费用的,一般大约在百元左右。

匿名 |

追问:
我说我那自慰情况能怀吗

徐恩霞 |

回复:

如果检查后一切正常即使有过自慰是不会影响你怀孕的

相关问答
你好!我想问问医

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

你的情况建议去医院检查一下激素六项检查

明确诊断再对症治疗的 祝你早日康复
相关问答
这个是不是还会不好怀孕呢,去医

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑需要去医院做个孕前检查看看是否可以怀孕,建议去医院妇科检查治疗
意见建议:建议去医院做进一步检查看看,确诊后再对症治疗,另外注意休养和饮食营养等
相关问答
您好:我怀孕了想问问您,有的医

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,怀孕十四周胎儿的外生殖器已经发育完全了,做B超检查完全可以看清楚胎儿的性别了。但是国家是有明确的 规定,非医疗需要 是不能作胎儿 性别的鉴定的
相关问答
舌吻会不会怀孕?是不是只有做了那个才会怀孕的?

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

指导意见:接吻或舌吻不会怀孕.怀孕条件 1,必须有健康而且成熟的精子与卵子.2,精子与卵子的信道包括输精管﹑男性尿道﹑阴道﹑子宫颈﹑子宫腔﹑输卵管都必须畅通无阻﹐而且功能必须正常.3,精子与卵子必须相遇.女性若月经规律﹐则排卵期通常在下次月经前14天.卵子从卵巢排出后﹐如果24小时之内未受精则开始变性﹐卵子排出后15~18小时之内受精效果最好.精子在女性生殖道中存活的时间尚无定论﹐一般说性交后1~3天内具受精能力.4,孕卵着床必须有适宜的内环境﹐即子宫内膜呈分泌期变化.5,孕卵的发育与子宫内膜必须处于同步化状态﹐就是说第7~8天的受精卵要植入到排卵后7~8天的子宫内膜上.
相关问答
你好医生我想问一下在利川人民医

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好, 首先要注意是否是有怀孕的可能。可以在月经推迟一周以后检 查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张 、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。建议去医院检查性激素六项及b超,找到原因然后针对性治疗。
相关问答
您们!我是不是怀孕了吗?请平医

职称:护士

专长:分娩

向我提问   已帮助用户:5085
问题分析:你好,看了你的早早孕有纸是阴性,说明没有怀孕。如果距离同房的时间超过了14天,那么就可以确定没有怀孕了。
意见建议:如果距离同房的时间还没有14天,那就建议继续观察待距离同房14天以后。然后再测试看看是否怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想知道自己会不会怀孕 是不是要去医...