有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 我的脸两边大小不一,年轻时还好点,现在四十多了,就特别明显,这种情况...

我的脸两边大小不一,年轻时还好点,现在四...

已回复

会员25723944 43 2013-12-02 09:15:56
我的脸两边大小不一,年轻时还好点,现在四十多了,就特别明显,这种情况,能整容吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。
意见建议:隆鼻手术方面,一般会根据手术人群的黄金三角区域进行检查后在给出你相对的手术建议。隆鼻方面的手术必须要到正规权威的整形美容机构进行手术,这样对于最终效果才能有保障。

关注 已关注

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,是可以到大医院整形科检查看看的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,整形是有副作用的,祝你生活愉快的。

相关问答
我的脸两边大小不一,年轻时还好点,现在四十多了,

职称:主任医师

专长:各种美容手术,如五官美容、假体隆胸、微创整形、面部除皱、抽脂塑形等;先天性、后天性各种损伤和畸形的形态和功能整复,尤其是各种器官的再造手术,如:“全耳再造、全鼻再造、巨乳缩小、头面部综合整形术、两性畸形等等”,体形雕塑、修改脸型、修改各种错误手术。

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:你好,我需要了解您面部大小不一的原因,目前的临床表现才能给您一个正确的诊断和准确的手术方案建议,因您的这种情况需要我做一些相关的临床检查,建议您若有时间可以前来就诊,以便我作出准确的诊断,谢谢留言!
相关问答
小孩患先天性大小脸毛病,请问整容能使两边脸大小一样...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
病情分析: 根据你描述的情况,一般来说这种疾病在整形外科诊断为半面短小,是先天性疾病,可能还伴有小耳、口角歪斜或单侧裂开、面神经发育差等。
意见建议:7、8岁时可以来医院看一下,考虑用牵引等治疗。祝健康
相关问答
整容去皱我想漂亮了了

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
选择好手术方式:额肌瓣止点下移悬吊术,适用于任何类型的上睑下垂,特别是重度的上睑下垂患者,但病人的额肌应有功能存在。轻中度上睑下垂者,可用上睑提肌缩短术矫正。   调整好睑裂高度:不论用哪种方法纠正上睑下垂,均应调整好睑裂高度。过宽则术后暴露性角膜炎较严重,过窄则纠正效果不满意
相关问答
右上欱窦囊肿,13年轻月发现两边脸不一样,患侧眉眼较...

专长:用药指导

向我提问   已帮助用户:1938
问题分析:如你所述,很有可能是囊肿变大,甚至并发了感染。
意见建议:可以去颌面外科处理,一般先消炎,再手术治疗,至于会不会引起面容的改变,这个等囊肿处理后再做处理。
相关问答
两边脸严重不对称

专长:糖尿病足

向我提问   已帮助用户:7328
问题分析:根据你说这种情况两边脸明显不对称,可以采取按摩或者针灸来治疗就可以。
意见建议:建议你去正规的医院去检查和治疗的。祝你早日康复。
相关问答
脸两边大小不一样

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
问题分析:您好,根据您所说的情况,可能您睡觉的时候习惯像右倾斜,侧睡的时间比较多.造成右脸压迫过多,左部的脸因没有受到均衡的力量,造成两边大小不一.
意见建议:建议您多避免侧睡,应该时刻注意仰睡.平时可对脸部进行按摩推拿,使两边的面部大小均等.

医生在线 - 免费健康咨询

317|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!