有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 我嘴巴两侧有很深的嘴角纹,,,显年龄大,,朋友建议我做提升,,,,我...

我嘴巴两侧有很深的嘴角纹,,,显年龄大,...

已回复

  • 收藏
会员25719534 36 2013-12-02 07:07:02
我嘴巴两侧有很深的嘴角纹,,,显年龄大,,朋友建议我做提升,,,,我就是想让自己更漂亮点,,,有谁我嘴巴两侧有很深的嘴角纹,,,显年龄大,,朋友建议我做提升,,,,我就是想让自己更漂亮点,,,有谁告诉我那有好的正式的而且收费不高的整容师?????谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻是一种将鼻子的外观进行调整或重建的一种行为,主要诉求为使鼻子更加的美观,常用于解决一些因意外引发的鼻部外伤,或由于先天性缺陷造成鼻外形不美观。
意见建议:膨体隆鼻是一种外观整形手术,运用的膨体资料是一种新型的资料,由于这种隆鼻资料的降生才呈现了膨体隆鼻,从医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的资料是目前理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。

2016-12-03 11:24:04

关注 已关注

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:31806
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有很多种方法可以选择,一种简单的方法就是选择去正规的医疗美容医院接受注射生物素治疗,它可以使局部的肌肉休眠,但是这种方法维持的时间一般在一年左右,
意见建议:还有一种方式就是进行面部提升的微创手术治疗,效果也是很好的,维持的时间也就会在3-5年。具体收费和注意事项请您到正规的医疗美容机构咨询

2013-12-02 09:00:23

会员25719534 |

追问:
谢谢你我想做切口手术你明白这些事吗?可行吗?

2013-12-02 14:52:02

张亚杰 |

回复:

建议你进行面部提升的微创手术治疗

2013-12-02 15:06:33

相关问答
嘴角旁有很深的皱纹怎样才能消除

职称:医生会员

专长:颌面部整形,腹部吸脂,注射除皱

向我提问   已帮助用户:8287
病情分析: 你好,根据你的描述,这种情况有很多种方法可以选择,一种简单的方法就是选择去正规的医疗美容医院接受注射生物素治疗,它可以使局部的肌肉休眠,但是这种方法维持的时间一般在一年左右,还有一种方式就是进行面部提升的微创手术治疗,效果也是很好的,维持的时间也就会在3-5年。
2015-03-10 14:49:25
相关问答
十年前的整形嘴巴歪了再去该院修复还收费用吗?

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:可以手术矫正,效果很好。我是中国医学科学院整形外科医院的颅颌面外科医生,周二下午专家门诊,建议你来就诊
2014-08-24 10:29:53
相关问答
我眼睛嘴巴都很漂亮,只有鼻子很塌,怎么办?好自卑哦...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,对于鼻子塌陷的情况考虑可能是跟自身体质有关系,可能是神经调节的问题引起的,骨骼发育不完善的结果,可以就医指导检查一下确定具体的情况,确定是否可以进行修复治疗,同时需要调整好自己的心态
2014-11-27 11:58:05
相关问答
我是一名六年级的女学生,很爱漂亮。但是父母完全不支...

职称:医师

专长:内科,神经内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:20312
病情分析: 爱美是每个女孩的天性,谁不希望自己漂亮?你才13岁不用太担心啦,俗话说女大十八变,越变越好看,不用担心你肯定会越来越漂亮的
意见建议:学习之余可以多做些运动,像型体操啦,舞蹈啦,还可以学点儿音乐充实自己,不要去做激光治疗,你还小这些治疗不适合你
2013-02-25 21:46:31
相关问答
纹嘴巴后可以用红梅素眼膏吗

职称:医生会员

专长:妇科常见病,不孕不育症,无痛人流

向我提问   已帮助用户:2478
病情分析: 最后给您推荐一种老品牌的中药**,已经**5年时间了,口碑非常好,服务也非常周到,无效退货,专门针对于霉菌,通过dna识别霉菌,酶解霉菌,同时促进乳酸杆菌的分泌,恢复免疫功能,从根本上根治霉菌性阴炎!您可以试试!当然购买前最好咨询一下!!
意见建议:外用皮质类固醇激素制剂。外用护肤品。
2012-12-19 10:52:05
相关问答
你好,我纹嘴巴时嘴巴一圈都发紫

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:479264
问题分析:出现目前这种现象的时候很可能是由于局部过敏反应现象有可能会造成局部毛细血管扩张,所有可能会出现局部皮肤青紫现象
意见建议:,所以在这个时候。我们应当尽量减少各种不良刺激,尽量使用一些比较温和的化妆品,当然同时可以配合口服一些复合维生素片和葡萄糖钙加锌口服溶液看看也行。
2015-05-05 09:36:12
317|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!