有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 是不是每个单眼皮都可以做双眼皮手术

是不是每个单眼皮都可以做双眼皮手术

已回复

会员25711551 20 2015-12-01 23:22:19
是不是每个单眼皮都可以做双眼皮手术
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:选择隆鼻的医院你可以去跟医生面谈下,看医生会不会根据你的鼻的长度、侧面高度、鼻尖高度、鼻翼面、鼻与五官比例、鼻与脸型搭配等多个参数进行全面考虑,确定需要修正的部位和程度,设计出最佳的鼻部整形方案。一般专业的医院医生会给你先设计方案的。

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭...

向我提问   已帮助用户:26275
问题分析:你好,你现在属于单眼皮的情况如果是想做双眼皮手术的话,可以到医院眼科或者是专业的整形医院进一步进行检查和治疗。
意见建议:对于你目前的情况,不用担心,保持好心态,积极地进行治疗。

相关问答
天生单眼皮想做双眼皮手术麻烦医生给看看,还有几个问...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:朋友你好;做那些东西是有风险的, 而且 恢复不好会留痕迹的,又不自然,建议你最好不要做的,祝您健康
相关问答
我女儿21岁,单眼皮,想做双眼皮手术

职称:主任医师

专长:面部、乳房整形,肥胖症综合治疗,血管瘤综合治疗,泌尿生殖道再造、肛门重建。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:》》》做双眼皮手术有风险吗,如果做了双眼皮手术会不会变形? ------任何手术都有风险存在,我做万余例双眼皮手术,还未发生过不良效果。不会变形。 》》》做了一次是不是一生会做多次呢? ------需要根据手术方式和个体因素而定。 》》》请徐大夫百忙中回答一下好吗?谢谢! -------不客气。 ----------------------------------------------- 谢谢垂询。上海中山医院整形外科徐剑炜主任医师电话: 13311961962 电邮: 511768632@qq.com 专业网站: www.doctorxujw.com
相关问答
眼睛小 单眼皮

职称:主任医师

专长:面部、乳房整形,肥胖症综合治疗,血管瘤综合治疗,泌尿生殖道再造、肛门重建。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:请将你局部特写照(平视、抬眼和闭眼时)电邮给我(jameswayxu@gmail.com),或来看我的门诊(周三或周四下午,来前电话预约13311961962),待我看了之后再给你答复好吗?
相关问答
您好,王医生,我想做双眼皮手术,个人情况是单眼皮,...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,其一般要通过埋线双眼皮手术进行,术后应注意消炎避免感染的。注意眼部卫生。
相关问答
我很困惑眼睛很小还是那种单眼皮现在我听说就是眼睛可...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好可以做的如果您的眼睛有点小的话要看您的眼睛是上睑脂肪厚还是眼裂小不同的眼部情况手术方式是不同的效果也不尽相同当然没有看到您的具体情况还是不能做出最后的有效结论
相关问答
本人单眼皮,经常在疲倦时变的很双,这种情况是不是眼...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:您好:就你所说的情况来看,那是没 有任何问题的,那是属于个人生理差异,是不用担心的。 但是要治疗的话那也是很简单的,做简单的整形 美容手术就可以了。
健康头条
关注健康生活!
317|

重睑术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!