有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哪里有比较好的老中医么~我的肠胃不太好,舌苔也不正常,还有口气,很多...

哪里有比较好的老中医么~我的肠胃不太好,...

已回复

会员25705803 25 2015-12-01 21:14:37
哪里有比较好的老中医么~我的肠胃不太好,舌苔也不正常,还有口气,很多年了,急求救-.-……不要广告哪里有比较好的老中医么~我的肠胃不太好,舌苔也不正常,还有口气,很多年了,急求救-.-……不要广告,要疗效
  • 有口气,舌苔白厚。总感觉口干,这几天唾液...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
问题分析:时间比较长了一般多是脾胃虚弱的缘故,脾胃虚弱之后多会出现身体神疲乏力,精神不足,腹泻腹痛等。
意见建议:甚至出现口气等。可以服用些健脾丸看看,治疗一段时间效果不错。但最好是服用汤药治疗。

会员25705803 |

追问:
汤药吃什么好呢~我想过段日子有空了专门调理一下,大神求救啊啊啊啊啊T_T

张焕强 |

回复:

去中医院看看中医内科,让中医开些中药。

相关问答
有口气,舌苔白厚。总感觉口干,这几天唾液?有口气,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 胃火旺,而且考虑有湿,多敲敲胃经,一定要吃早餐
意见建议:竹叶泡菜试试,也可试试山楂,多吃点葡萄,少吃牛、羊肉及少饮酒,熬夜。
相关问答
舌苔白厚,有口气重应该怎么治疗?

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
病情分析: 你好,舌头发白不一定就是疾病的表现。从中医来看,如果舌苔出现偏厚或者发白等情况,而身体无其他不适症状,一般认为是“上火”的表现。而这种情况还经常会导致口腔里有难闻气味,甚至出现口臭

意见建议:。因此,建议你可以在刷牙时用牙刷轻刷舌苔,在饮食上最好以清淡为主。另外,如果这种情况持续时间较长,就该到医院口腔科看看了,因为舌苔发白也有可能是肠胃疾病表现出的症状。
相关问答
怎么根治口气重?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.含化华素片也可以试试.但是你这个可能还伴有消化不良的可能.还要建议你看看消化内科医生.也有可能有胃病伴消化不良.这都需要处理.另外不要吃葱蒜,火锅等.
相关问答
肾虚严重求救啊

职称:主治医师

专长:湿疹、荨麻疹等过敏性皮肤病;带状疱疹、丹毒、毛囊炎、真菌性疾病;性病、皮肤美容激光、冷冻等物理疗法。

向我提问   已帮助用户:43
指导意见:肾虚有两种情况:一肾阴虚,晚上睡觉出汗多,舌红尿黄为主症。二肾阳虚,怕冷尤其是手脚和背怕冷,夜间尿多,尿频尿急。阴虚用六味地黄丸,阳虚用附桂理中丸。建议您最好去医院找中医辩证治疗吧
相关问答
舌苔白厚,还有点口气?我舌苔白厚,大便每天2-3次,大...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,症状舌苔白厚,还有点口气考虑是胃火引起的症状,
意见建议:可以服用清清开灵胶囊,藿香正气软胶囊等药物治疗,多吃水果和蔬菜,多喝水,不吃辛辣刺激食物。多食含维生素c的食物。养成良好的生活习惯。不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物,在饮食中增加富含蛋白质和血红素铁的食物,如瘦肉、鸡、鱼、肝、腰等。
相关问答
舌苔发黄,有口气,喉咙干痛,便秘。以前也由于这样导...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;您的情况最 好看看中医大夫的,服用中草药 来调理一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里有比较好的老中医么~我的肠胃不太好,舌苔也不正常,还有口气,很多年了,急求救-.-……不要广告