有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 脚弯处有个廊仲请问怎么治

脚弯处有个廊仲请问怎么治

已回复

会员25671100 36 2015-12-01 05:19:45
脚弯处有个廊仲请问怎么治大概有鸡蛋那么大
  • 淋巴囊肿怎么治?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
问题分析:您好,根据您咨询的情况我考虑有可能是局部囊肿的可能性,一般的话是由于局部炎症感染包裹导致的,
意见建议:我建议您可以去医院普外科看看,这个的话一般的需要手术治疗,手术后可以做个病理看看祝健康。

相关问答
淋巴囊肿怎么治?

职称:医生会员

专长:高血压、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:17682
病情分析:你好,你的淋巴结肿大是需要进行抗炎治疗的,最好能去医院根据症状来用药。
意见建议:
相关问答
你好,我是十天前查出来,说卵巢有个囊仲,但是我现在...

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:卵巢囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。
意见建议:对于育龄期妇女,发现 一个卵巢囊肿后,要视囊肿的性质决定下一步的处理。
相关问答
我的阴茎向上弯,还挺厉害,软的

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,高脂血症,动脉粥样硬化,心肌缺血,心肌梗死,急慢性心功能不全,心绞痛,慢性肺源性心脏病

向我提问   已帮助用户:639
问题分析:阴茎也可以发生肿瘤之类疾病,如果不是外伤所致,应怀疑。
意见建议:建议到正规医院泌尿外科做详细检查,确定诊断,医师会给你合理处置的。
相关问答
我有个问题:精子有臭鸡蛋味怎么治啊?...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好
上述情况可以做个精液常规检查有无异常
相关问答
屁股上长疮。有鸡蛋那么大。怎么

职称:医师

专长:慢性咳嗽,变异性咳嗽,禽流感,肺结核,肺脓肿,肺炎,支气管扩张,慢性支气管炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:6410
问题分析:您好,您的照片上您的臀部里面有脓肿,需要手术切开引流的。
意见建议:建议,可以去正规医院普外科,或者骨科做脓肿切开引流,伤口换药。抗炎治疗。
相关问答
头上一块很大,有鸡蛋那么大

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况需要请临床医生具体查看,看看是否真菌感染的存在
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

鸡蛋相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚弯处有个廊仲请问怎么治