有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我昨天到预产期,昨天早上开始就一直有红的,但肚子不痛,还有多久生啊

我昨天到预产期,昨天早上开始就一直有红的...

已回复

会员25668923 24 2015-12-01 03:34:58
我昨天到预产期,昨天早上开始就一直有红的,但肚子不痛,还有多久生啊
  • 还有两个星期才到预产期,但是见了一点点红...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:恶性肿瘤,良性肿瘤,甲状腺腺瘤,肺癌,纵隔肿瘤,转...

向我提问   已帮助用户:7806
问题分析:这个不好估计,已经见红了,产程即将启动,经产妇和初产妇有差异,一般而言,两天以内大部分产妇可以结束分娩
意见建议:已经见红了,产程就要启动了,一般四十八小时内可以结束分娩

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
还有两个星期才到预产期,但是见了一点点红,肚子不痛...

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:见红是分娩的先兆,如果见红同时伴有规律宫缩,那么离做妈妈已经不远一般,12-48小时就应该临产,孕妇应该及时到医院进行观察,但如果见红的同时没有明显的宫缩则并不是即将临产的征兆。   
意见建议:倘若流出来的是鲜红色的血液,并超过月经量则属异常,应注意与胎盘早剥和前置胎盘等疾病相区别。
相关问答
昨天早上见红的,

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,昨天早上见红的,肚子疼每隔十几分钟,十几分钟一次的话,应该还需要一段时间的,具体时间不确定
意见建议:没有什么规律见红多久生产'的。继续观察吧,如果是腹痛越来越频繁是马上要生产了的
相关问答
我离预产期还有十天,昨天早上起来就觉得腰很酸,浑身...

专长:高血压 糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:15804
病情分析: 您好,根据您的病情所述,可能是假性宫缩
意见建议:建议去医院检查,不要这样等着,应该是快生了,如果出现见红的症状就更准确了
相关问答
预产期超过两天了,从昨天早上开始下面老是流出黏条带...

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
病情分析: 下面老是流出黏条带有血丝,一周前肚子就像来月经一样疼,最近两天有时候一阵一阵疼,
意见建议:你还是到医院去查一下,有些事先见红再宫缩的。快生了,祝母子平安
相关问答
见红后多久会生宝宝?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样你不需要担心的啊,这样一般不会推迟3天时间的啊,你不需要担心,应该注意观察
相关问答
预产期过了昨天是预产期

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
最后一次来月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数。天数加7,就是预产期了。如果没有记住最后一次月经。也可以使用早孕反应的时间俩推算预产期。反应孕吐一般会出现在怀孕的6周末,就是最后一次月经后的42天,由此向后推算至280天就是为预产期。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我昨天到预产期,昨天早上开始就一直有红的,但肚子不痛,还有多久生啊