有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我儿子4岁了,前段时发现龟头有白色物体,后经医生看说是包皮过长,有点...

我儿子4岁了,前段时发现龟头有白色物体,...

已回复

会员25667902 4 2015-12-01 00:44:53
我儿子4岁了,前段时发现龟头有白色物体,后经医生看说是包皮过长,有点炎症,挂挂针洗洗就好,但长期洗对孩子发育不好,请问医生有什么好办法吗?可做包皮切除手术吗?
  • 用什么洗洗好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性病及常见病

已帮助用户:19681
问题分析:你好,小孩包皮过长是正常的现象,如果发育后还是包皮过长的才需手术治疗。而对于小孩龟头内的白色物质上,基本上是包皮垢的污染物,不进行清洗会对龟头有刺激、甚至有炎症反应 。而平时的外翻包皮和清洗龟头不会影响阴茎的发育的,反而不注意局部的卫生会影响的。
意见建议:因此,建议你对小孩的包皮垢在每次洗澡时均要外翻包皮来清洗,目前的年龄段尚不必考虑手术处理的。祝健康快乐!

相关问答
用什么洗洗好

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况可以局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
相关问答
做了包皮过长,龟头上有点药,我想...

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好包皮长这卫生不好容易患龟头炎的情况,这是可以用药治疗的。
意见建议:你这情况考虑在用药期间是可以冲洗生殖器的,这没有影响,建议你使用温水或是高锰酸钾液冲洗生殖器,注意要勤换内衣裤,保持卫生干净,如果有炎症治疗期间需要禁止性生活的
相关问答
包皮过长,龟头有炎症,有白色物体...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 你好,包皮的过长是很容易引发龟头炎而且性生活的时间也会因为龟头过于的敏感导致早泄的,
意见建议:建议你最好是可以做包皮的环切,如果不做平时也要经常性的上翻和清洗.
相关问答
包皮过长自己把龟头翻出来可以吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

意见建议:您好,正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。包皮过长的危害:妨碍阴茎发育,使阴茎发炎,损害肾脏功能,影响妇女健康,有致癌的危险·
相关问答
包皮过长龟头会变黑吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻,不能露出尿道口和阴茎头。
意见建议:治疗包茎多采用包皮环切术。包皮过长也可作此手术;若不手术,应注意清洁,经常上翻清洗。
相关问答
龟头敏感,包皮过长已动过

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子4岁了,前段时发现龟头有白色物体,后经医生看说是包皮过长,有点炎症,挂挂针洗洗就好,但长期洗