有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕了,末次月经是2013年8月28号,那么我的预产期是好久?

我怀孕了,末次月经是2013年8月28号...

已回复

会员25667646 23 2016-09-22 05:12:00
我怀孕了,末次月经是2013年8月28号,那么我的预产期是好久?
  • 我的末次月经是2013年6月28号。我8...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:你好,末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。
意见建议:一般说来,怀孕需要二百八十天,怀孕四十周,计算预产期是人最末一次月经来潮的第一天算起,月份数加九或减三,日期数加七。如果准妈加十五即为农历的预产期。预产期的计算仅是一种大致的估计。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病...

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好,预产期的计算方法比较多。一般按照逆算法,以孕280天(孕40周),根据女性末次月经来推算,月份加9或者减3,日数加7.
意见建议:末次月经为8月28日,按照以上计算方法,预产期为2014年6月5号。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我的末次月经是2013年6月28号。我8月15日去检查,B超看...

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:从你说的情况看,如果你的月经周期是28天的话,你应该在7月7日到16日怀孕的,最有可能是7月12日怀孕的
意见建议:你好,建议你放松思想,过些天再去医院检查一下,这样B超就能看到了,一般来说,怀孕两个月孕囊就能看见啊
相关问答
请问预产期是好久

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,一般计算预产期都是根据末次月经计算,根据您的情况,您的预产期大约在5月28号左右
意见建议:建议你注意孕期营养和休息,预产期提前或推迟一至两周都属正常现象。
相关问答
想知道末次月经和预产期

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,绝经与抑郁症,催眠术

向我提问   已帮助用户:10093
问题分析:你好,根据你的第一次b超可以给你推算出你的末次月经大约是6.22号,那么你的排卵期就是2014年的3月29号。
意见建议:你好,你还有几天就是预产期了,建议你可以去医院做产前检查,如果快生的话可以直接去。
相关问答
请问预产期是好久,时间是怎么算

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,做的试管、8月1号移植的,试管婴儿的话,移植那天相当于同房受孕,从7月16号左右开始算怀孕就好的
意见建议:您的情况,预产期的话,大概是在4月22号左右了的。预产期不是准确生产时间,只是个参考值
相关问答
我想算一下我的预产期是好久,我

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,怀孕期通常从末 次月经的第一天算起,约为280天(40周),建议您可以定期检查的,祝您健康。
相关问答
怀孕时间是什么时候

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:18489
问题分析:你好,预产期的计算是按末次月经第一天的月份加上9或者减去3,天数加上7计算的。
意见建议:你的末次月经是2013年5月28号,预产期是2014年3月7号,由于每个人的月经长短不一,预产期和实际分娩的日期差别1_2周。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕了,末次月经是2013年8月28号,那么我的预产期是好久?